Atyrau XC90 2 1 Vehicles Posted February 17, 2014 Саламалейкум, одноклубники! У меня вопрос может кто сталкивался - у меня "приехал " "Мотор заднего стеклоочистителя xc90" Вообщем задумался насчет его замены - ибо как "умельцы на СТО" дали заключение - ремонто непригоден, вообщем есть вариант покупки Б/У - но тут - брать кота в мешке...по 40-50тыщ тенге ... Есть варианты в замене на новый дубликат Gparts VO8638163 за 40 000т Ну или новый в оригинале за 61 000 Может кто сталкивался с подобной ситуацией. PS- скоро весна, на дорогах будут как всегда лужи, дождь и слякоть - стремно будет както каждый раз в ручную протирать задний "лобаш" Рахмет! Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted February 17, 2014 По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул. Share this post Link to post Share on other sites
Atyrau XC90 2 1 Vehicles Posted February 17, 2014 По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул. Gparts VO8638163 что нибудь известно - может из каких нибудь первоисточников !? Если честно то тоже склоняюсь к данному варианту. Share this post Link to post Share on other sites
Atyrau XC90 2 1 Vehicles Posted February 17, 2014 в один не очень прекрасный момент он просто остановился по середине своего пути-стирая со стекла плотную атыраускую грязь. Но когда я помогал дворнику вернуться в исходную позицию, он жалобно хрустнул и после это вообще отказался двигаться Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted February 17, 2014 моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted February 17, 2014 брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока. Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted February 18, 2014 моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted February 18, 2014 ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики. Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted February 18, 2014 Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики. это факт! Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted February 18, 2014 брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока. Если точно, то брал я его за 15 000 тг. в июне 2012г. (посмотрел историю закупа ) Share this post Link to post Share on other sites