Jump to content
Atyrau XC90

Мотор заднего стеклоочистителя xc90

Recommended Posts

Саламалейкум, одноклубники!

У меня вопрос может кто сталкивался - у меня "приехал :Drooling: " "Мотор заднего стеклоочистителя xc90"

Вообщем задумался насчет его замены - ибо как "умельцы на СТО" дали заключение - ремонто непригоден, вообщем есть вариант покупки Б/У - но тут - брать кота в мешке...по 40-50тыщ тенге ...

Есть варианты в замене на новый дубликат Gparts VO8638163 за 40 000т

Ну или новый в оригинале за 61 000

Может кто сталкивался с подобной ситуацией.

PS- скоро весна, на дорогах будут как всегда лужи, дождь и слякоть - стремно будет както каждый раз в ручную протирать задний "лобаш" :Goodbye:

Рахмет!

post-168-0-61664600-1392645426_thumb.jpg

post-168-0-03461100-1392645918.jpg

По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул.

По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул.

Gparts VO8638163 что нибудь известно - может из каких нибудь первоисточников !?

Если честно то тоже склоняюсь к данному варианту.

в один не очень прекрасный момент он просто остановился по середине своего пути-стирая со стекла плотную атыраускую грязь. Но когда я помогал дворнику вернуться в исходную позицию, он жалобно хрустнул и после это вообще отказался двигаться

моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. 

fceea98s-960.jpg

брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока.

моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. 

fceea98s-960.jpg

ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? 

ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? 

Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики.

Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики.

это факт!  :Ligthbulb:

брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока.

Если точно, то брал я его за 15 000 тг. в июне 2012г. (посмотрел историю закупа :Big-Grin: )