Atyrau XC90 2 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 Саламалейкум, одноклубники! У меня вопрос может кто сталкивался - у меня "приехал " "Мотор заднего стеклоочистителя xc90" Вообщем задумался насчет его замены - ибо как "умельцы на СТО" дали заключение - ремонто непригоден, вообщем есть вариант покупки Б/У - но тут - брать кота в мешке...по 40-50тыщ тенге ... Есть варианты в замене на новый дубликат Gparts VO8638163 за 40 000т Ну или новый в оригинале за 61 000 Может кто сталкивался с подобной ситуацией. PS- скоро весна, на дорогах будут как всегда лужи, дождь и слякоть - стремно будет както каждый раз в ручную протирать задний "лобаш" Рахмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atyrau XC90 2 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 По мне так уж лучше дубликат новый чем кот в мешке в виде б\у... месяц поработает и крякнет считай деньги выкинул. Gparts VO8638163 что нибудь известно - может из каких нибудь первоисточников !? Если честно то тоже склоняюсь к данному варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atyrau XC90 2 1 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 в один не очень прекрасный момент он просто остановился по середине своего пути-стирая со стекла плотную атыраускую грязь. Но когда я помогал дворнику вернуться в исходную позицию, он жалобно хрустнул и после это вообще отказался двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 февраля, 2014 моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 17 февраля, 2014 брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 моторчику заднего очистителя стекла нужны профилактические работы. а то он умеряет и причем неожиданно. ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 18 февраля, 2014 ужс! надо бы сделать профилактику пока не умер...есть в этой машине места, куда лазить не нужно??? Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Во-первых, машина не новая, поэтому лазить придется в любом случае. Во-вторых, любая машина всегда требует профилактики. это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 брал год назад на разборе в ате за 25тыщ. работает пока. Если точно, то брал я его за 15 000 тг. в июне 2012г. (посмотрел историю закупа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты