Yevgeniy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь имел опыт разбора данного узла, для получения доступа к датчику наружной температуры, или для устранения иных неисправностей!))))) Прошу поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а чо он там стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а он не в бампере? гденить с правой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 точно с права? вот Датчик температуры наружного (окружающего) воздуха на S40(new) находится в зеркале заднего вида левой (водительской) двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 точно с права? вот Датчик температуры наружного (окружающего) воздуха на S40(new) находится в зеркале заднего вида левой (водительской) двери. Мне тут с москвы ответили что на правом зеркале. http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2023543&posted=1#post2023543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне пластмассовый корпус левого зеркала кто-то снес (сломал) зеркало целое. Интересно просто корпус продается или накладки может на зеркала. Кто-нить про это слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это накладка которая в свет машины идет? Если да то ее заказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне пластмассовый корпус левого зеркала кто-то снес (сломал) зеркало целое. Интересно просто корпус продается или накладки может на зеркала. Кто-нить про это слышал? Видел на ebay всякие накладки. Но они похоже на родной корпус ставятся. А на разборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока не узнавал на разборах и вообще цены, но думаю не дешево или полностью зеркало продается. Лучше тогда накладки или к мастерам по пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. Печалька. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я как то натыкался на сайт по зеркалам (вот здесь) - хотел себе с (BLIS) поставить... привел в себя довод уважаемого OxyTHukа, о том что прописывать то их в систему некому ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. :o да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... что у тебя то было??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... Все. Выхожу из клана:). Сами собой ожили. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти