Yevgeniy 8 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь имел опыт разбора данного узла, для получения доступа к датчику наружной температуры, или для устранения иных неисправностей!))))) Прошу поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 а чо он там стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 а он не в бампере? гденить с правой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 точно с права? вот Датчик температуры наружного (окружающего) воздуха на S40(new) находится в зеркале заднего вида левой (водительской) двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 8 Опубликовано 1 июня, 2012 точно с права? вот Датчик температуры наружного (окружающего) воздуха на S40(new) находится в зеркале заднего вида левой (водительской) двери. Мне тут с москвы ответили что на правом зеркале. http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2023543&posted=1#post2023543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне пластмассовый корпус левого зеркала кто-то снес (сломал) зеркало целое. Интересно просто корпус продается или накладки может на зеркала. Кто-нить про это слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 Это накладка которая в свет машины идет? Если да то ее заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне пластмассовый корпус левого зеркала кто-то снес (сломал) зеркало целое. Интересно просто корпус продается или накладки может на зеркала. Кто-нить про это слышал? Видел на ebay всякие накладки. Но они похоже на родной корпус ставятся. А на разборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока не узнавал на разборах и вообще цены, но думаю не дешево или полностью зеркало продается. Лучше тогда накладки или к мастерам по пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. Печалька. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 Я как то натыкался на сайт по зеркалам (вот здесь) - хотел себе с (BLIS) поставить... привел в себя довод уважаемого OxyTHukа, о том что прописывать то их в систему некому ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 декабря, 2012 на разборе 45 тыщ, на заказ в магазине 66 тыщ. :o да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... что у тебя то было??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 января, 2013 Денис (LesoVOD), принимай в свой клан. У меня с сегодняшнего утра зеркала так же как твои складываются... Все. Выхожу из клана:). Сами собой ожили. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты