Valik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот это даааа. пока все рецепты перепробуешь следующие лето настанет :D молодчик Den850. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 надо не рецепты постить, надо ехать на них:) предлагаю в четверг обсудить варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 надо ехать на них :) Точно, а то почти пол лета прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мягкий шаш получается из киви . Берем кило киви, чистим, ложим с мясом , держим 5 ч. Жарим ,едим. Красота! А в водке , пиве , горчице это чето новое. Разве мясо так замаринуется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мягкий шаш получается из киви . Берем кило киви, чистим, ложим с мясом , держим 5 ч. Жарим ,едим. Красота! А в водке , пиве , горчице это чето новое. Разве мясо так замаринуется?? да можно и на воде со специями. просто кому как нравиться. и как можно. я вот младшей дочи мариную на луке и оливковом масле. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Берем кило киви, чистим, ложим с мясом , держим 5 ч. Жарим ,едим. Красота! А в водке , пиве , горчице это чето новое. Разве мясо так замаринуется?? Кило КИВИ ))) Вы уж простите меня... но Вы пробывали это готовить сами... сомнительно Дело в том что, как и ананас, киви содержит фермент актинидин, расщепляющий белки он же и способствует перевариванию пищи. Но нужно быть предельно аккуратным 1 киви за глаза хватает на 1,5 - 2,0 кг мяса, причем время маринования не более 1 - полутора часов потому как Вы рискуете получить на выходе фарш из мяса а не шашлык. Про водку тоже первый раз слышу... но вот пиво и горчица... это чисто Баварский рецепт - можно сказать классический (ногу свиную они там маринуют не то день не то два...) Согласен с valik - ом (Лук, перец, можно пару томатов и пару ложек масла) Получается мясо, а не салфетка... хотя как говорит народная мудрость "Не все фломастеры на Вкус одинаково Красные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хотя как говорит народная мудрость "Не все фломастеры на Вкус одинаково Красные" верно подмеченно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хыхы!!! я думал все промолчат насчет киви. да, самое большее что я видел это 3 киви на 9 кг. мяса. водку льют 100 грамм за полчаса до готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коллеги буду в Алмате 19 давай соберемся птва попьем а может чего и по крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Коллеги буду в Алмате 19 давай соберемся птва попьем а может чего и по крепче я за, в этот день как раз из командировки вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Коллеги буду в Алмате 19 давай соберемся птва попьем а может чего и по крепче А ты на какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я за, в этот день как раз из командировки вернусь. Это четверг, может тогда в пятницу 20 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А ты на какой машине? XC90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эх, щас бы шашлычка бы да с вином грузинским Киндзмараули (фирмы долины грузии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет, други. Погода, похоже, начинает налаживаться. Снегом, вроде, тоже не пахнет. А по сему, в свете приближающихся праздников и длинных выходных вносится предложение о выезде на природу, шашлыков вкусить, кто захочет и сможет - пивка попить. В общем, культурно пообщаться. Принимаются к обсуждению всевозможные варианты. Выходные не за горами, так что прошу быть поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Первыйнах С удовольствием поеду Семью прихвачу Есть у вас излюбленные и традиционные места? Если нет, могу предложить уютную комфортную полянку на бутаковке 3 года туда ездим Площадки, скамейки, речка, мангал, парковка - короче все включено И недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 с удовольствием! места новые это хорошо. и недалеко, самое главное. с семьей конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 За шаш... самое главное чтобы погодка не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чет тема заглохла А майские праздники ужо завтра начинаются Или на 9 переносим? Мож в субботу рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я только за в любой из выходных. Но уже 3 дня практически полная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Эх, паходу здесь как в ауди клубе, все тяжелые на подъем Да-да все за, а как до дела так конкретики нет Давайте едем в субботу Для этого нужно в пятницу в обед собраться возле какого нибудь Магнума Например в Максиме на Ташкентской Скинуться деньгами Закупиться Разобрать по домам скоропортящиеся продукты и напитки раскидать дома в холодильники Выбрать и купить готовый шашлык, саксаул Либо заморочиться купить на оптовке мясо и замариновать дома и..................усе В субботу утром в 9 сбор на Алмалы и погнали вверх по Ленина на Бутаковку Мой расклад такой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти