Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый! когда и во сколько,на форуме бываю редко,стал счастливым обладателем вольво:).И работа только по выходным так что времени куча :)

Опубликовано

вечер добрый! когда и во сколько,на форуме бываю редко,стал счастливым обладателем вольво:).И работа только по выходным так что времени куча :)

встреча проходит тут

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А значки и брелки? Есть? Наклейки с лосем пободрее есть? Ато этот какойто чахлый!

Опубликовано

А значки и брелки? Есть? Наклейки с лосем пободрее есть? Ато этот какойто чахлый!

Значков, брелков нет. Наклейки все представлены на форуме. Предлагайте свой вариант, обсудим

Опубликовано

Значки и брелки можем сделать каждому ценителю индивидуально... с нечахлым лосем ))) (готовы платить за матрицу?)

За Ваши деньги изготовим такого Бодрого как вы предложите! Минимальная партия 100 штук стоимость единицы от 700 тенге до 2500 тенге.  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Можно будет заказать R01 и N01 ? Где и у кого получить и купить ?

Опубликовано

Добрый день. Рамки под номерные знаки к великому сожалению закончились ... оставляйте заявку наберем хотя-бы 20 заявок закажем. Наклейки можно получить на встрече... в Алматы или Астане.

Опубликовано

Сообщите пожалуйста, Как будет готова рамка. С уважением Алмат из Алматы. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.
Рамки закончились... наклейки на встрече каждую пятницу (вы же из Алматы)

Опубликовано

Да из алматы. Хорошо, в пятницу заберу, а плед есть?

Опубликовано

Приезжайте на встречу ... наклейки ждут (все что заказывалось в 2014 уже давно закончилось... что сейчас есть так это пледы (но цены естественно другие потому как заказывались они в 2016 году)). Сервисные книжки уже 2-ды заказывал по 300 штук ... тоже сейчас нет (возможно у Володи с ГРЕСС и у Андрея с Байсерке должны были остаться они последние забрали). Тяжеловато сразу все заказывать... на все нужны деньги.

Опубликовано

Я прошу прощения что не приехал на встречю за логотипом, задержался до поздна на работе, в пятницу обязательно приеду

Опубликовано
21 час назад, Kol9sik сказал:

Я прошу прощения что не приехал на встречю за логотипом, задержался до поздна на работе, в пятницу обязательно приеду

В пятницу вам надо ехать на горячие источники, база отдыха "Кара Дала". Символика там будет :)

Опубликовано

:Laughing:к сожалению я не могу туда приехать, значить еще подожду

Опубликовано

Добрый день . Каждую  пятницу приезжаю на площадь(перед акиматом) но никаких и никого нет. не машин вольво тоже. если изменился адрес встречи, напишите где именно. с/у Алмат . 

Опубликовано
1 час назад, Арсен сказал:

Добрый день . Каждую  пятницу приезжаю на площадь(перед акиматом) но никаких и никого нет. не машин вольво тоже. если изменился адрес встречи, напишите где именно. с/у Алмат . 

я думаю Вам сюда встречи проходят на АДК в 19:00, каждую пятницу, 9 декабря точно все будут там, так как в ближайшую пятницу всем клубом народ выезжает на горячие источники

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Семулятор сказал:

Доброй ночи. Хочу наклейку N01 купить. Готов завтра на встрече отдать деньги

Легко... приезжайте наклейки приехавшим на встречу бесплатно!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...