baxxter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Новый Volvo XC90: огромный планшетник и рычаг КПП из хрусталя Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Volvo официально представила первые изображения интерьера нового Volvo XC90. Первое, что бросается в глаза в новом салоне, – это сенсорный экран на центральной консоли, который напоминает планшетник. Интересно, что рукоятка селектора коробки передач украшена хрусталём известного шведского производителя Orrefors, а кнопки системы Start/Stop и контроля громкости по форме напоминают ограненный бриллиант. Также производителем анонсированы «инновационные сиденья, которые экономят место, увеличивая пространство для пассажиров на втором и третьем рядах сидений» и множество вариантов трансформации салона. Новый XC90 – это первая модель Volvo, построенная на новой платформе SPA. Двигатели тоже будут другими — нынешние моторы, которые стоят под капотом XC90, отправят на пенсию. Ожидается, что смена поколения одной из самых старых моделей на рынке состоится в начале октября на автосалоне в Париже. При этом XC90 должен оказаться одним из самых современных и высокотехнологичных автомобилей на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 УЖЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 АААААА!!!! Акустика Bowers&Wilkins!!! А шведский флажок вообще улет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Аппарат клаааасс!!! Только хотел создать тему, выложить фото, написать статью...а облом! Тут уже все есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Диас конечно же есть... но все равно маладесссс (не ленитесь ребята выкладывать новости на volvo-club.kz). По теме... новый Вольво XC90 пепелац маладесссс интерьер порадовал! не даром... Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хочу полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Эта идея с прошлого года гуляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эта идея с прошлого года гуляет))))ОпаВ я даже будучи не вольвоводом мыслю как оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а ты все соблазняешь щельмец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Забыл (с) поставить )) 1 слово поменял и уже поэт-Лесовод По теме Машина класс Вопрос с сервисом открыт Никакой Володя с ГРЭСа не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Старая модель XC90 перекочёвывает в Китай, где она получит название XC Classic - источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уаххх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С выходом нового ХС 90 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барыс Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Первая партия XC90 под названием First Edition будет насчитывать 1927 экземпляров (год основания компании), которые начнут продавать 3 сентября исключительно через сайт фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://auto.lafa.kz/info/news/23682/2015-xc90-poslednij-shans-volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 супер машинка. надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Передняя подвеска – алюминиевая на сдвоенных поперечных рычагах, задняя – листовая рессора из композитных материалов. Вернулись к рессорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterSchwede Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg это че? парктронники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти