baxxter 9 1 Vehicles Posted May 27, 2014 Новый Volvo XC90: огромный планшетник и рычаг КПП из хрусталя Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Volvo официально представила первые изображения интерьера нового Volvo XC90. Первое, что бросается в глаза в новом салоне, – это сенсорный экран на центральной консоли, который напоминает планшетник. Интересно, что рукоятка селектора коробки передач украшена хрусталём известного шведского производителя Orrefors, а кнопки системы Start/Stop и контроля громкости по форме напоминают ограненный бриллиант. Также производителем анонсированы «инновационные сиденья, которые экономят место, увеличивая пространство для пассажиров на втором и третьем рядах сидений» и множество вариантов трансформации салона. Новый XC90 – это первая модель Volvo, построенная на новой платформе SPA. Двигатели тоже будут другими — нынешние моторы, которые стоят под капотом XC90, отправят на пенсию. Ожидается, что смена поколения одной из самых старых моделей на рынке состоится в начале октября на автосалоне в Париже. При этом XC90 должен оказаться одним из самых современных и высокотехнологичных автомобилей на рынке. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted May 27, 2014 АААААА!!!! Акустика Bowers&Wilkins!!! А шведский флажок вообще улет!!! Share this post Link to post Share on other sites
МЕХАНик) 15 1 Vehicles Posted May 28, 2014 Аппарат клаааасс!!! Только хотел создать тему, выложить фото, написать статью...а облом! Тут уже все есть!))) Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 28, 2014 Диас конечно же есть... но все равно маладесссс (не ленитесь ребята выкладывать новости на volvo-club.kz). По теме... новый Вольво XC90 пепелац маладесссс интерьер порадовал! не даром... Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Share this post Link to post Share on other sites
Антон 10 1 Vehicles Posted May 28, 2014 хочу полностью Share this post Link to post Share on other sites
baxxter 9 1 Vehicles Posted May 28, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted May 29, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Эта идея с прошлого года гуляет)))) Share this post Link to post Share on other sites
baxxter 9 1 Vehicles Posted May 29, 2014 Эта идея с прошлого года гуляет))))ОпаВ я даже будучи не вольвоводом мыслю как оный Share this post Link to post Share on other sites
baxxter 9 1 Vehicles Posted June 7, 2014 а ты все соблазняешь щельмец)) Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted June 7, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Share this post Link to post Share on other sites
baxxter 9 1 Vehicles Posted June 8, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Забыл (с) поставить )) 1 слово поменял и уже поэт-Лесовод По теме Машина класс Вопрос с сервисом открыт Никакой Володя с ГРЭСа не поможет Share this post Link to post Share on other sites
yurik 34 Posted July 13, 2014 Старая модель XC90 перекочёвывает в Китай, где она получит название XC Classic - источник Share this post Link to post Share on other sites
Барыс 5 2 Vehicles Posted August 27, 2014 С выходом нового ХС 90 !! Share this post Link to post Share on other sites
Барыс 5 2 Vehicles Posted August 27, 2014 Первая партия XC90 под названием First Edition будет насчитывать 1927 экземпляров (год основания компании), которые начнут продавать 3 сентября исключительно через сайт фирмы Share this post Link to post Share on other sites
Антон 10 1 Vehicles Posted August 27, 2014 http://auto.lafa.kz/info/news/23682/2015-xc90-poslednij-shans-volvo Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted August 27, 2014 супер машинка. надо брать))) Share this post Link to post Share on other sites
yurik 34 Posted August 28, 2014 Передняя подвеска – алюминиевая на сдвоенных поперечных рычагах, задняя – листовая рессора из композитных материалов. Вернулись к рессорам Share this post Link to post Share on other sites
AlterSchwede 1 1 Vehicles Posted September 27, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg Share this post Link to post Share on other sites
baxxter 9 1 Vehicles Posted September 28, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg это че? парктронники? 1 Share this post Link to post Share on other sites