baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 мая, 2014 Новый Volvo XC90: огромный планшетник и рычаг КПП из хрусталя Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Volvo официально представила первые изображения интерьера нового Volvo XC90. Первое, что бросается в глаза в новом салоне, – это сенсорный экран на центральной консоли, который напоминает планшетник. Интересно, что рукоятка селектора коробки передач украшена хрусталём известного шведского производителя Orrefors, а кнопки системы Start/Stop и контроля громкости по форме напоминают ограненный бриллиант. Также производителем анонсированы «инновационные сиденья, которые экономят место, увеличивая пространство для пассажиров на втором и третьем рядах сидений» и множество вариантов трансформации салона. Новый XC90 – это первая модель Volvo, построенная на новой платформе SPA. Двигатели тоже будут другими — нынешние моторы, которые стоят под капотом XC90, отправят на пенсию. Ожидается, что смена поколения одной из самых старых моделей на рынке состоится в начале октября на автосалоне в Париже. При этом XC90 должен оказаться одним из самых современных и высокотехнологичных автомобилей на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 мая, 2014 УЖЕ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 27 мая, 2014 АААААА!!!! Акустика Bowers&Wilkins!!! А шведский флажок вообще улет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2014 Аппарат клаааасс!!! Только хотел создать тему, выложить фото, написать статью...а облом! Тут уже все есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2014 Диас конечно же есть... но все равно маладесссс (не ленитесь ребята выкладывать новости на volvo-club.kz). По теме... новый Вольво XC90 пепелац маладесссс интерьер порадовал! не даром... Интерьер нового флагмана компания называет самым роскошным за всю историю Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2014 хочу полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 29 мая, 2014 Мож вскладчину купим 1 на форум? будем поочереди кататься))) Эта идея с прошлого года гуляет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2014 Эта идея с прошлого года гуляет))))ОпаВ я даже будучи не вольвоводом мыслю как оный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2014 а ты все соблазняешь щельмец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 8 июня, 2014 А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете volvo лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Анна Герман - А он мне нравится Забыл (с) поставить )) 1 слово поменял и уже поэт-Лесовод По теме Машина класс Вопрос с сервисом открыт Никакой Володя с ГРЭСа не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 13 июля, 2014 Старая модель XC90 перекочёвывает в Китай, где она получит название XC Classic - источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 Уаххх ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 С выходом нового ХС 90 !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыс 5 2 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 Первая партия XC90 под названием First Edition будет насчитывать 1927 экземпляров (год основания компании), которые начнут продавать 3 сентября исключительно через сайт фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 http://auto.lafa.kz/info/news/23682/2015-xc90-poslednij-shans-volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 супер машинка. надо брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 28 августа, 2014 Передняя подвеска – алюминиевая на сдвоенных поперечных рычагах, задняя – листовая рессора из композитных материалов. Вернулись к рессорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2014 http://1.bp.blogspot.com/-ZO2j5l32BwU/UyFcTbfgR3I/AAAAAAAAFWQ/6uKfMLMY-4g/s1600/XC90+Paris+04.jpeg это че? парктронники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты