Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Нашел вот такой аппарат :

Нужно следующее:
1.Комплект шатунов
2.Радиатор
3.Генератор
4.Вентилятор ОЖ
5.Катушка зажигания.
 Да это не 850-я ,но это VOLVO!!! Буду благодарен за помощь в поиске запчастей. Двигатель как мне сказали B18EP-115.

Posted

Ринат расскажи в чем цимес такой покупки?

Posted

Ринат расскажи в чем цимес такой покупки?

1.Это мой конструктор (не основное авто в семью)

2.Кузов и салон в отличном состоянии для этих лет(не протерт, не прожжен, не гнилой, задний бампер есть)

3.Низкая цена

Posted

Как мне кажется основной смысл покупки... это второе авто в семью (ну и конечно любимая железяка)!!!

Posted

Как мне кажется основной смысл покупки... это второе авто в семью (ну и конечно любимая железяка)!!!

В первую очередь это любимая железка VOLVO!!! В качестве второго авто я могу купить банально жигули какую-нибудь или прочие фольцвагоны. Я искал именно VOLVO НО С ОГРАНИЧЕННЫМ БЮДЖЕТОМ!!! С этим авто я могу ковыряться в свое удовольствие в любое время и ровно столько сколько мне хочется!!! Сделаю, покатаюсь и продам.И постепенно приду к своей мечте автомобильного мира: VOLVO 850 T5  в кузове универсал черного матового цвета)))

Posted

Геморройная железяка, которая к вольво отношение имеет не самое прямое, двигатель там реношный, например. Самое простое и дешевое увлечение шведскими чумаданами - 940-я. Но, конечно, сердцу не прикажешь.

Попробуйте у Александра узнать, может, что-то осталось - http://allvolvo.ucoz.ru/board/razbor_volvo/4_serija/6

Posted

Геморройная железяка, которая к вольво отношение имеет не самое прямое, двигатель там реношный, например. Самое простое и дешевое увлечение шведскими чумаданами - 940-я. Но, конечно, сердцу не прикажешь.

Попробуйте у Александра узнать, может, что-то осталось - http://allvolvo.ucoz.ru/board/razbor_volvo/4_serija/6

Я знаю про двигатель от Рено, но если Вы предложите авто в пределах полутора тысяч на ходу с живым кузовом и салоном я обязательно куплю. Как уже писал ранее для меня главное что это VOLVO!!! Снова повторюсь, это авто покупается только для меня!!!Супруга очень рада НОВОМУ HYUNDAI ACCENT который был приобретен в январе в салоне с пробегом 6 километров.(когда я себе VOLVO с таким пробегом куплю?)Так что если есть авто в пределах вышеоговоренной суммы готов обсудить)

• 5 months later...
Posted

Респект! У меня тоже 440, но рестайлинговая. Машина довольно таки комфортная. Главное ее достоинство это низкая цена за кучу нужных опций. Вобщем вольво как вольво)

• 2 years later...
Posted

Здраствуйте Ринат ! У меня такой аппарат только , коробка автомат 

Posted
1 час назад, танк сказал:

Здраствуйте Ринат ! У меня такой аппарат только , коробка автомат 

автомат накрылся, теперь незнаю что делать продать или на разбор