Jump to content

Olegvideo

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Olegvideo last won the day on July 30 2018

Olegvideo had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Olegvideo

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Ваш Volvo
    XC90
  • Год выпуска
    2004

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, у меня похожая картина, на холостых через пару минут начинает валить белый, вонючий дым. Стоит разогнаться до подключения турбин, дым пропадает. На СТО сказали, забит катализатор и его надо вырезать. Не очень им верю. У кого ещё была похожая ситуация, подскажите в чём может быть причина?
  2. Сегодня ещё раз внимательно просмотрел провода, есть светло коричневый и коричневый, оба были пережаты. Так может проблема в них? У меня мониторчик этот просто слабо светится, надписей как таковых нет, просто светящиеся прямоугольнички. Утром заводишь всё ок, проехал, заглушил, снова заводишь, слабо светиться, выключаю его чтобы не светился, через какое-то время включаю, всё нормально.
  3. зелёного и белого , два жгутика, по всей видимой длине целы, в вот коричневый был рукожопами зажат и вроде как его пошевелишь надписи появляются, 100 процентов что это и есть причина не утверждаю. А коричневый на что идёт? Если что, завтра сделаю фото.
  4. Просмотрел всю плату монитора на приборной панели. все контакты в порядке и обнаружил пропадание контакта в фишке которая подходит к панели. Пошевелишь её все надписи появляются, на кочке машину кочнуло, пропали, провода пошевелил опять всё нормально. Подскажите, кто знает какого цвета провод отвечает за этот мониторчик. Явная проблема в проводах.
  5. Всем добрый день. Тоже появилась такая проблема, исчезает надпись, табло просто подсвечивается, иногда надпись появляется и тут же гаснет. Что с этим делать?
  6. Подскажите, как правильно установить лампы фарах, на галогенках их неправильно не поставишь, там конкретные посадочные места, а как на ксеноне, не увидел.
  7. Столкнулся с проблемой, при замене ламп, правая ,есть дальний свет ,а на левой нет и ошибка выскочила при включении головного света, хотя все лампочки горят.
  8. Подскажите пожалуйста как снять задний бампер, мне нужно добраться до парктроников ?
  9. Подскажите, пожалуйста, к каким предохранителям можно подключиться, кроме прикуривателя. Хочу подключить видеорегистратор, но при этом прячу провода под панель.
  10. Продам ХС 90 2004 года , 2,9 , салон светлый, в идеальном состоянии, комплект зимней резины. Тел. 87715582900
  11. Пока ездил на дизельной Делике, заправлялся на Газпроме до -20 проблем не было, при условии что все свечи накала работают. Дополнительно ставил подогрев на фильтр и трубопровод, но его нужно включать на заведённом двигателе, аккумуляторы в момент сажают. Ну и не забывать минут через 20 всё это отключить, горячая солярка тоже не горит.
  12. Всем привет, спасибо за помощь. Понимаю что установка вентилятора на СЕМ не решает проблемы и в дальнейшем требуется его замена, но уже год езжу и эта проблема исчезла, хотя не злоупотребляю вентилятором и в жару включаю кондиционер, так как вентилятор от жары сам начинает работать на больших оборотах и воет. СЕМ не отключается.
  13. Столкнулся с такой проблемой, как подголовники третьего ряда. Убираешь сиденье, опускаешь спинку, а подголовники не складываются. Вся причина в тросе который открывает замок подголовника. На конце троса имеется г-образный крючок, который ломается. У меня он обломился на обоих сиденьях. Ремонт в полевых условиях: снимаем заднюю стенку сиденья, два винта внизу, стенку толкаем вдоль сиденья вверх, она слетает с направляющих. Далее снимаем обивку сиденья с крючков, вверху обивка зажата в чёрной пластмаске , аккуратно вытаскиваем обивку из пластмассы и убираем. Внутри спинки проходит трос, вытаскиваем его из креплений, внизу конец троса вставлен в колёсико. Колёсико не трогаем, а трос вытаскиваем. Вверху чёрная пластмассовая коробочка, откручиваем её, две гайки на 10, снимаем её, внутри находиться механизм складывания подголовника. Пластмассовая крышка снимается, аккуратно и с усилием. Сняли и видим обломанный алюминиевый крючок. На тросе остаётся кусочек от крючка. Я использовал обычную скрепку, один конец скрепки обмотал вокруг троса, изогнул по длине крючка, так как скрепка длинее чем нужно я сделал двойной крючок и второй конец скрепки обмотал вокруг троса. Цепляем сделанный крючок и собираем всё на место.
  14. Крючком, снизу можно зацепить правую петельку, на рисунке выше, это длинный рычажок, справа, и потянуть вниз. Я на всякий случай привязал к этим петлям шнуры, в случае чего могу открыть капот не открывая машины.
×
×
  • Create New...