Samurai 201 2 Авто Опубликовано 17 января, 2015 все парни спасибо! сегодня полтора часа хватило чтоб все заработало. Время не важно, что было? Ждем фотоотчета по замене мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 18 января, 2015 не понял я что было. пришел поделал тоже самое что и на день раньше и вуаля педаль стала туже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! Наконец то добрался до фото замены ДВС. Особо даже не знаю , что к фото приложить, какие комментарии. Первым делом снял капот.Затем снимал:ЭБУ, бачек расширительный, корпус воздушного фильтра, площадку АКБ.Отсоединил все разъемы в районе Кпп, отсоединил троса вкл передач. Для удобства отсоединения разъемов на передней части ДВС снял впускной коллектор.После вынул привода с КПП.Подвесил двигатель,снял все подушки ДВС и открутил выхлопную трубу от выпускного коллектора.Аккуратненько поднял двигатель из капотного пространства.Переставил маховик и КПП на новый двигатель. Собрал в обратной последовательности. Поскольку это не учебное пособие изложено все вкратце. Всем спасибо кто помогал мне советами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати лебедка мне очень помогла. Делал я все 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати лебедка мне очень помогла. Делал я все 1. вот это молодец, как машинка себя ведет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2015 Удачи тебе, с новым мотором!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо! Надеюсь следующий ремонт будет не скоро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 февраля, 2015 Ездить не ломаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 февраля, 2015 Отличная замена двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне тоже нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты