Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что я купил

Салам! И Я заходил в росс., балтийс. и белорус. форум так там тоже самое пишут о дополнительных уст. Один аш поставил от Газа-53.

где купил и цена какая?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все может быть надо глядеть, + попробуй масло поменять а также перепрошить мозги, ну а уже дальше глянешь поменялось или нет поведение коробки

Братан посоветуй какую маслу заливать? и где у кого? дай тел.сервис.
Опубликовано

Салам! И Я заходил в росс., балтийс. и белорус. форум так там тоже самое пишут о дополнительных уст. Один аш поставил от Газа-53.

где купил и цена какая?

купил в америке по цене вышло 17 000 тыс

Опубликовано

Блин Сергей на замену масло АКПП зарядил 40000т. Масло чисто со Штата MOBIL. Так он сказал .....! :unsure: . Что скажите по этому поводу.

Опубликовано

коробку делал еще предыдущий владелец, после этого я олегу не раз задавал на эту тему вопросы. на что получал ответ - накроется коробас - сделаем. Тоже придерживаюсь принципа. Взял мяч - х@#ч! В свое время было 2 RX 300 один 98го другой 2003 (послерестайл) и у обоих приходилось делать коробки и сделали их так что переключений не слышно.

по механике буду думать ближе к осени.

А коробки на RX'ах делали их у Олега ??? или где в другом месте ???

Опубликовано

Олег это только вольво и ренджроверы
Опубликовано

да

Добр.дня всем! Я сменил масло на АКПП но... резултата нету так же пинает. Что характерно Я заметил что пинки начинаются на горячии, то есть на 2-ю половина дня. Утром до обеда отлично. Думаю для начало мне надо адаптировать Акпп потом нет вообще то Я хочу установить доп.охлаж.сист. Как что посоветует на эту тему. Max-70XC кому и где заказат
Опубликовано

Добр.дня всем! Я сменил масло на АКПП но... резултата нету так же пинает. Что характерно Я заметил что пинки начинаются на горячии, то есть на 2-ю половина дня. Утром до обеда отлично. Думаю для начало мне надо адаптировать Акпп потом нет вообще то Я хочу установить доп.охлаж.сист. Как что посоветует на эту тему. Max-70XC кому и где заказат

Если хочешь могу и тебе заказать ждать примерно 2-2,5 недели

смотри сам

Опубликовано

Нет коробку делал у Максима, сейчас он находится в районе Ташкентской - Яссауи +7 701 7146615

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил сегодня масло в коробку Mobil ATF3309 (америка)

Позвонил в Меркур Валентину сказал что буду менять масло назвал марку масла, в итоге после 30 сек молчания мастер молвил слова что;

1. Счетчик обнулит на коробке

2. А вот прошивать коробку не будет

Спросил по 2 пункту почему же неееет, на что получил ответ что коробке будет ой как не хорошо потом, так как залили мобил.

Вот теперь думаю и что тогда делать ????

так как хотел прошить коробку ведь она у меня поменяна бывшим хозяином, думал что может лучше работать будет

Опубликовано

Купил сегодня масло в коробку Mobil ATF3309 (америка)

Позвонил в Меркур Валентину сказал что буду менять масло назвал марку масла, в итоге после 30 сек молчания мастер молвил слова что;

1. Счетчик обнулит на коробке

2. А вот прошивать коробку не будет

Спросил по 2 пункту почему же неееет, на что получил ответ что коробке будет ой как не хорошо потом, так как залили мобил.

Вот теперь думаю и что тогда делать ????

так как хотел прошить коробку ведь она у меня поменяна бывшим хозяином, думал что может лучше работать будет

Это из-за Мобила о_О???

А то я подумывал тож Мобил залить((

Опубликовано

Ну а какое тогда мало "Авто-Меркур" предлагает лить? (насколько я знаю Mobil ATF3309 это родное масло)

Опубликовано

Только оригинал господа, и ни какого больше :)))

хотя прежде чем купить себе вышеуказанное масло, я перерыл весь инет по нашим коробкам что касается масла, и везде люди пишут ли Toyota tape-IV либо Mobil ATF 3309, а ну да и конечно же масло родное Volvo :))

вот если честно уже достали наши умные ремонтники как начинаешь сам что то делать не у них в сервисе, так сразу все что сам так это го........., а у них все просто супер.

Опубликовано

вот если честно уже достали наши умные ремонтники как начинаешь сам что то делать не у них в сервисе, так сразу все что сам так это го........., а у них все просто супер.

:Cool: в точку
Опубликовано

У тебя 4 или 5 ступка? Я как то брал это масло, на нем был допуск на вольво 5ступки

Опубликовано

Да правильно так там и написано (у меня 5 ступенчатая)

и как коробка на этом масле ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, сегодня установил себе доп. радиатор на КПП (спасибо Борису он все установил, отл. парень таких бы по больше в нашем городе), поездил полдня с доп. радиатором и скажу что улучшения реально есть и в хорошую сторону, коробка намного лучше стала работать машина резвее едет,

в пробках пинать коробка перестала.

Вообщем будем ездить смотреть что и как :))

Опубликовано

Всем привет, сегодня установил себе доп. радиатор на КПП (спасибо Борису он все установил, отл. парень таких бы по больше в нашем городе), поездил полдня с доп. радиатором и скажу что улучшения реально есть и в хорошую сторону, коробка намного лучше стала работать машина резвее едет,

в пробках пинать коробка перестала.

Вообщем будем ездить смотреть что и как :))

молодец :Cool:
Опубликовано

Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу.

Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке.

Опубликовано

Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу.

Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке.

А можно фото увидеть как это смотрится?
Опубликовано
Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу. Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке.
тут еще многое говорит о новом масле :Winking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...