V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот что я купил Салам! И Я заходил в росс., балтийс. и белорус. форум так там тоже самое пишут о дополнительных уст. Один аш поставил от Газа-53.где купил и цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 20 апреля, 2013 Все может быть надо глядеть, + попробуй масло поменять а также перепрошить мозги, ну а уже дальше глянешь поменялось или нет поведение коробки Братан посоветуй какую маслу заливать? и где у кого? дай тел.сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 20 апреля, 2013 Салам! И Я заходил в росс., балтийс. и белорус. форум так там тоже самое пишут о дополнительных уст. Один аш поставил от Газа-53. где купил и цена какая? купил в америке по цене вышло 17 000 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 купил в америке по цене вышло 17 000 тыс Это с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин Сергей на замену масло АКПП зарядил 40000т. Масло чисто со Штата MOBIL. Так он сказал .....! :unsure: . Что скажите по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIaMONd 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 коробку делал еще предыдущий владелец, после этого я олегу не раз задавал на эту тему вопросы. на что получал ответ - накроется коробас - сделаем. Тоже придерживаюсь принципа. Взял мяч - х@#ч! В свое время было 2 RX 300 один 98го другой 2003 (послерестайл) и у обоих приходилось делать коробки и сделали их так что переключений не слышно. по механике буду думать ближе к осени. А коробки на RX'ах делали их у Олега ??? или где в другом месте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 апреля, 2013 А коробки на RX'ах делали их у Олега ??? или где в другом месте ??? Олег это только вольво и ренджроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 Это с доставкой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 да Добр.дня всем! Я сменил масло на АКПП но... резултата нету так же пинает. Что характерно Я заметил что пинки начинаются на горячии, то есть на 2-ю половина дня. Утром до обеда отлично. Думаю для начало мне надо адаптировать Акпп потом нет вообще то Я хочу установить доп.охлаж.сист. Как что посоветует на эту тему. Max-70XC кому и где заказат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 Добр.дня всем! Я сменил масло на АКПП но... резултата нету так же пинает. Что характерно Я заметил что пинки начинаются на горячии, то есть на 2-ю половина дня. Утром до обеда отлично. Думаю для начало мне надо адаптировать Акпп потом нет вообще то Я хочу установить доп.охлаж.сист. Как что посоветует на эту тему. Max-70XC кому и где заказат Если хочешь могу и тебе заказать ждать примерно 2-2,5 недели смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 А коробки на RX'ах делали их у Олега ??? или где в другом месте ??? Нет коробку делал у Максима, сейчас он находится в районе Ташкентской - Яссауи +7 701 7146615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2013 Купил сегодня масло в коробку Mobil ATF3309 (америка) Позвонил в Меркур Валентину сказал что буду менять масло назвал марку масла, в итоге после 30 сек молчания мастер молвил слова что; 1. Счетчик обнулит на коробке 2. А вот прошивать коробку не будет Спросил по 2 пункту почему же неееет, на что получил ответ что коробке будет ой как не хорошо потом, так как залили мобил. Вот теперь думаю и что тогда делать ???? так как хотел прошить коробку ведь она у меня поменяна бывшим хозяином, думал что может лучше работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 0 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Купил сегодня масло в коробку Mobil ATF3309 (америка) Позвонил в Меркур Валентину сказал что буду менять масло назвал марку масла, в итоге после 30 сек молчания мастер молвил слова что; 1. Счетчик обнулит на коробке 2. А вот прошивать коробку не будет Спросил по 2 пункту почему же неееет, на что получил ответ что коробке будет ой как не хорошо потом, так как залили мобил. Вот теперь думаю и что тогда делать ???? так как хотел прошить коробку ведь она у меня поменяна бывшим хозяином, думал что может лучше работать будет Это из-за Мобила о_О??? А то я подумывал тож Мобил залить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Ну а какое тогда мало "Авто-Меркур" предлагает лить? (насколько я знаю Mobil ATF3309 это родное масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Только оригинал господа, и ни какого больше :))) хотя прежде чем купить себе вышеуказанное масло, я перерыл весь инет по нашим коробкам что касается масла, и везде люди пишут ли Toyota tape-IV либо Mobil ATF 3309, а ну да и конечно же масло родное Volvo :)) вот если честно уже достали наши умные ремонтники как начинаешь сам что то делать не у них в сервисе, так сразу все что сам так это го........., а у них все просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июня, 2013 вот если честно уже достали наши умные ремонтники как начинаешь сам что то делать не у них в сервисе, так сразу все что сам так это го........., а у них все просто супер. в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 У тебя 4 или 5 ступка? Я как то брал это масло, на нем был допуск на вольво 5ступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Да правильно так там и написано (у меня 5 ступенчатая) и как коробка на этом масле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Отремонтировал и залил мобил д/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет, сегодня установил себе доп. радиатор на КПП (спасибо Борису он все установил, отл. парень таких бы по больше в нашем городе), поездил полдня с доп. радиатором и скажу что улучшения реально есть и в хорошую сторону, коробка намного лучше стала работать машина резвее едет, в пробках пинать коробка перестала. Вообщем будем ездить смотреть что и как :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет, сегодня установил себе доп. радиатор на КПП (спасибо Борису он все установил, отл. парень таких бы по больше в нашем городе), поездил полдня с доп. радиатором и скажу что улучшения реально есть и в хорошую сторону, коробка намного лучше стала работать машина резвее едет, в пробках пинать коробка перестала. Вообщем будем ездить смотреть что и как :)) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу. Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу. Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке. А можно фото увидеть как это смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 9 июля, 2013 Да конечно завтра сфотографирую и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет, вот уже 5 день пошел как я установил доп. радиатор, вчера катался по горным дорогам (в районе Табагана) и работой коробки очень доволен, ранее без радиатора в той же местности ощущались пинки при переключениях и коробка реально тупила, вообщем мой Тест-драйв удался :))) и деньги были вложены по делу. Теперь думаю откатать пару тыщ. и снова поменять масло в коробке. тут еще многое говорит о новом масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты