Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Помощь в ремонте/поиске запчастей

Рекомендуемые сообщения

Будешь  в  Атбасаре  заезжай  ко  мне  всё  сделаю  и  диагностику  и  калибровки  и  регулировки  и  адаптации! :smile1:

Салам мужики!!! кто где диагностику делает в Астане? подскажите где лучше?

Я написал в теме по СТО в Астане, но никто не ответил!!!так что пишу суда срочно нужна инфа!!!

заранее рахмет!

Ошибки по двигателю могу почитать)Пишите в личку или звоните) С о всем остальным ближайшее место диагностики только Атбасар)

Салам мужики!!! кто где диагностику делает в Астане? подскажите где лучше?

Я написал в теме по СТО в Астане, но никто не ответил!!!так что пишу суда срочно нужна инфа!!!

заранее рахмет!

коды могу прочитать по протоколу OBDII и скинуть ошибки (если чек горит - потухнет) - безвозмездно. Займёт минут 10.

По остальному не в курсе, сам недавно стал вольвоводом :smile1:

Обычный сканер на ELM 327. Есть таблица соответствия общих кодов вольвовским.

Dice пока нет.

Ринат, а у Вас какой сканер?

Понял , ну  кое  что  можно  им  по  VOLVO  посмотреть  за  не  имением  лучшего .  Кроме  DICE  можно  ещё  MVCI  читать  VOLVO  он  уже  больше  берёт  модулей  ECM  TCM  ABS  SAS  CEM  ETM   у  меня  есть  такой . Я  им  до  DICE  пользовался. 

Здравствуйте!! по запчастям новым или б.у, акссеарам обращайтесь на почту volvo-saab.shop@mail.ru, огромный выбор аксесуаров и запчастей, оригиналов и дубликатов, незабудьте пометить что с вольво клуба, будите приятно удивлены!!

Ринат, а у Вас какой сканер?

Мультитроник автомобильный. Всегда в авто стоял, даже привычка появилась отвечать на его приветствия после запуска двигателя)

Valik,Привет!

Langraf

Ну  интересная  штука .  А  расход  топлива  как  показывает ?  В  движении ?  А  на  ХХ? Ну  покажи  его  фото!

Valik,Привет!

Langraf

Ну  интересная  штука .  А  расход  топлива  как  показывает ?  В  движении ?  А  на  ХХ? Ну  покажи  его  фото!

У меня 750-я модель. На счет расхода немного проблемно, хотя... В общем для отображения расхода его надо подключить к датчику уровня топлива в баке и откалибровать. То есть при полном баке показания с датчика одни и комп их запоминает , а при пустом другие. Или идеальный вариант начать с пустого бака и откалибровать по 7 точкам то есть 7 раз. Далее как я понял он учитывает угол открытия дроселя и расход воздуха. Считает довольно точно)

Langraf, А  ты  где  с  какого  форума  это  взял ? Я  вижу  номер  московский  там.  

Понял  мне  голос  покакался  знакомым,  а  у  тебя  такой? И  ещё  он  что  без  фишки  идёт?  И  его  надо  припаивать  к  разъёму  OBDII ?

Понял  мне  голос  покакался  знакомым,  а  у  тебя  такой? И  ещё  он  что  без  фишки  идёт?  И  его  надо  припаивать  к  разъёму  OBDII ?

У меня такой. Есть 16-и контактный OBD2 разъем, к нему еще можно зацепить внешний градусник и парктроник)

А  у  нас  же  показывает  наружную  температуру  значит  что  то  не  срастётся.  Он  будет  показывать  температуру  в  салоне если  его  оставить  в  том  месте  где   OBDII   а  параметр  останется  не  задействованным

хорошая штука я себе на хайландера ставил.

датчик выводится на улицу для наружной темп.

да у меня с парктроником был

Меня  в  основном  заинтересовали  параметры  расход  топлива  на  ХХ, напряжение  АБ, ну  и  ряд  других  параметров

Подскажите, фильтр масляный и топливный в Астане по приемлемой цене и качеству где лучше приобрести?

Сливная пробка  (масляная) на ХС90  с магнитом?

У нас только два места знаю где продают запчасти, на угольной в Гранте кажется и на рабочей в Астыкжане. Надо у Влада поинтересоваться еще (кстати пропал человек куда то). На встрече он говорил что есть у него знакомый который привозит очень быстро и не очень дорого на заказ. Около 3-4 дней если мне память не изменяет.

yurik, Ну  а  здесь, я брал  цены  выбираешь  сам  motorshop.kz/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...