Женечка 5 1 Vehicles Posted July 23, 2012 Доброго всем дня! нужна помощь/консультация в таком вопросе. Сестра подруги в поиске запчастей и ремонта (желательно по приемлемой цене) на вольво модель 940 , 93г. Нужно крыло переднее левое, подфарник и решетка радиатора...подскажите пожалуйста где можно найти либо сделать , и почем примерно это будет? она сама узнавала ей 1500 долларов насчитали... Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted July 23, 2012 Доброго всем дня! нужна помощь/консультация в таком вопросе. Сестра подруги в поиске запчастей и ремонта (желательно по приемлемой цене) на вольво модель 940 , 93г. Нужно крыло переднее левое, подфарник и решетка радиатора...подскажите пожалуйста где можно найти либо сделать , и почем примерно это будет? она сама узнавала ей 1500 долларов насчитали... тут есть тема разборов. пускай не поленится и обзвонит всех. Share this post Link to post Share on other sites
Женечка 5 1 Vehicles Posted July 23, 2012 тут есть тема разборов. пускай не поленится и обзвонит всех. спасибо большое!! (а я даже и не знала, что у нас такая темка есть), перекинула ей все контакты.... Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted July 23, 2012 На 940 очень трудно найти запч. Если и есть на разборах то очень очень дорогие. Особенно кузовные части. Share this post Link to post Share on other sites
Vlad XC90 0 1 Vehicles Posted October 27, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted October 27, 2012 на спасской в пителетке должно быть позвони узнай Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted October 27, 2012 87017991588 на рыскулова белинского 87009106306, 87007665876 на пятилетке (р-н вонкомата) 87772440889 на спасской (пятилетка) 87770431001, 87011807609 Уральск Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted October 27, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. воришки? Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted October 29, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. У меня такая проблема: разбили заднее левое пассажирское стекло. Машина ХС90. В Меркуре заказывать долго и дорого, а на разборах пока не нашел. Буду признателен за любую подсказку. Где разбили то (место так сказать преступления)? Что то тиснули (потому как магнитолу у нас воровать нет вариантов, может что то ценное было в салоне)? Share this post Link to post Share on other sites
Atomic 0 1 Vehicles Posted November 1, 2012 Добрый день. Не подскажете, где можно купить/заказать волюметр на V70xc (первого поколения 98г) 2.5 турбо? Естественно б/у не хочется. Share this post Link to post Share on other sites
Женечка 5 1 Vehicles Posted November 2, 2012 Добрый день. Не подскажете, где можно купить/заказать волюметр на V70xc (первого поколения 98г) 2.5 турбо? Естественно б/у не хочется. добрый день! если речь идет про новый, то можно попробовать поискать на сайтах и заказать (со штатов намного дешевле получается, чем искать и покупать здесь) http://www.volvopartswebstore.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted November 7, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Vlad XC90 0 1 Vehicles Posted November 7, 2012 воришки? Скорее вандалы. Share this post Link to post Share on other sites
Vlad XC90 0 1 Vehicles Posted November 7, 2012 Где разбили то (место так сказать преступления)? Что то тиснули (потому как магнитолу у нас воровать нет вариантов, может что то ценное было в салоне)? Украли файл с документами по работе. Очень странно. Документы абсолютно не важные и никакого интереса не представляют. Произошло на Мустафина - Фрунзе. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted November 7, 2012 Украли файл с документами по работе. Очень странно. Документы абсолютно не важные и никакого интереса не представляют. Произошло на Мустафина - Фрунзе. Очень жаль... но по любому ставить охрану треба Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted November 8, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. так у Олега есть. Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted November 8, 2012 Добрый вечер всем!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при повороте или сдаешь назад и поворачиваешь руль то такое ощущение что через что перепрыгиваешь. Что это может значить? Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted November 9, 2012 Добрый вечер всем!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при повороте или сдаешь назад и поворачиваешь руль то такое ощущение что через что перепрыгиваешь. Что это может значить? гидроусилитель гудит? если нет то я бы глядел на ходовую. а так похоже на клапан в гидравлике. Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted November 9, 2012 Да нет как бы все нормально с гидрачем. По ходовке нужно поменять стойки стабилизатора и шаровые опоры. Share this post Link to post Share on other sites
Vlad XC90 0 1 Vehicles Posted November 25, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted November 25, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. даунгрейд считаю беспонтовым делом после ксенона. лучше б/у поискать на просторах инета. Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted November 25, 2012 Здравствуйте, уважаемые любители Вольво. Такой вопрос: у меня сломана одна фара на ХС 90, биксенон. Там сломан блок, и ремонтировать его никто не хочет. Новую фару заказать - без штанов оставят. Так фот я хочу ксеноновые фары снять и поставить галогеновые б/у. Кто-нибудь так делал? Если да то скажите, довольны ли результатом. поговори с айдаром (toncha) он хотел свои поменять на биксенон, у него галоген. ну и на разборе не проблема найти одну фару, может даже и битую, а потом собрать с двух одну. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted November 25, 2012 да думаю что блог розжига найти вопще не проблема. снять его надо в карсити. или вопще китайский вставить. функция у них одна Share this post Link to post Share on other sites
Оралхан 0 1 Vehicles Posted November 29, 2012 Коллеги прошу Вашей помощи где можно купить фильтр салона.на ХС90 2003 г\в. Буду очень благодарен. 87013980302 Манарбек в кар сити. вроде есть Share this post Link to post Share on other sites
VLAD 1 Posted December 4, 2012 Братцы , просто други !! привет !! после первого гололеда в Астане мой братец во избежании столкновения спереди стоячей машины остановился на бордюре правым передним колесом , ну сами понимаете все что бывает оторвано все когда нить пришивается . так вот я то все сделал и даже крыло выровнял , но осталась проблема ????? еще какая проблема )) не могу найти легкосплавный диск у меня R 17 , шесть лепестков , разболтовка 5*108. вольвовские диски . помогите можа у кого и залежалось где нить возьму пару на крайний случай . XC90 - 2003г. Share this post Link to post Share on other sites