Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Каким АЗС Вы доверяете?

Где Мы (обычно) кормим наших железных коней  

52 пользователя проголосовало

1. 1. На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

• КазМунайГаз
      14
    • Гелиос
      12
    • Sid Нефть
      0
    • Royal Petrol
      12
    • MIGA GROUP
      0
    • Лукойл
      5
    • T-OIL Group
      0
    • Sino Oil
      14
    • PSP
      0
    • Сонар
      0
    • Газпром-нефть
      13
    • Прогресс
      2
    • Castrol
      6

Рекомендуемые сообщения

На каких Авто Заправочных Станциях Вы чаще всего заправляетесь?

Почему именно там? Где Вы считаете лучше сервис ну и качество топлива?

Проверка была банальна, заправлялась на разных. После заправки быстро едет, значит – хорошо; медленно значит – не удачная АЗС. Плюс клубные карты, система скидок, магазинчики при заправках и т.д. Это подкупает.

А еще есть заправки Газпром-нефть, Прогресс, стараюсь там заливаться бенза очень даже ничего :)))

А еще есть заправки Газпром-нефть, Прогресс, стараюсь там заливаться бенза очень даже ничего :)))

Спасибо! Заправки Газпром-нефть и Прогресс добавил в опросный лист.

мой старый зеленый крокодил 960 любит RP 92, как на других заливаю начинает подтраивать на холодную, вот такой у него характер, както залил на т-ойле так лямбдазонд загорелся , пришлось потом ошибку скидывать,

Раньше кормил Ласточку на Гелиосе, а потом решил попробовать Лукоил (по дороге на работу) да так и остался на нем - тяга хорошая да и расход упал правда не на много по БК где-то 1-1,5 литра. А на RP ни на 92 ни на 95 машина ехать не хочет.

• 1 месяц спустя...

надо будет как небудь заправиться на Sino Oil :D

только там и заправляюсь потомучто рядом с домом ничего нормальная бенза

а когда в отпуск то по трасе только КазМунайГаз

Нет заправки (Штиф),хотя я лично там постоянно заправляюсь.Всё таки Российский бензин лучше,я лью 95-ый по 145тг.

• 4 недели спустя...

Нет заправки (Штиф),хотя я лично там постоянно заправляюсь.Всё таки Российский бензин лучше,я лью 95-ый по 145тг.

в Алмате таких нет, видимо местная заправка...

• 3 недели спустя...

Заливаю в свою 850 АИ 92 на Гелиосе. И вот что странно на разных заправках - разный бензин . Заправишься на одной не идет - лети , на другой вообще не тянет. Может на одних заправках бадягу льют , на других - нет. Информация к размышлению руководству Гелиос.

вот уже как 2 недели заправляюсь на Казмунайгазе, и не чё. хорошо так едет :D .

вот всё хочу поехать заправиться Российским бензином на Газпром-нефть. главное смотрю эти заправки в пригороде всегда пустые а на Джандосова вечно очередь :D

мне газпром нравится, заправляюсь там когда на дачу еду по иссыкской трассе. бензин реально хороший, я обычно на казмунае заправляюсь, так что в сравнении с казмунаем газпром в разы лучше.

мне газпром нравится, заправляюсь там когда на дачу еду по иссыкской трассе. бензин реально хороший, я обычно на казмунае заправляюсь, так что в сравнении с казмунаем газпром в разы лучше.

ну надо будет попробывать ;)

• 4 месяца спустя...

Для информации: по Майлина от Аэропорта за вазом по направлению в центр скоро откроют ГазпромНефть

Для информации: по Майлина от Аэропорта за вазом по направлению в центр скоро откроют ГазпромНефть

и как это их в город пустили ;) . я слышал что им только за пределами города разрешили строить свои АЗС

и как это их в город пустили ;) . я слышал что им только за пределами города разрешили строить свои АЗС

не, там политика у них другая. строить новые не покупая действующие. поэтому развитие идет по регионам и областям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...