aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 номер старого движка B4164 Это не номер а тип двигателя , должны быть ещё буквы и цифры в конце . А номер двигателя состоит только из цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это номер по техпаспорту я скинул. сейчас не могу посмотреть машина на сто. старый движ 2х литровый и все навесное оборудование поставили с него на новый. масло 10/40 залито. дроссельная заслонка стоит со старого тоже думаю от 2л Так это конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куандык Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вечерком сгоняю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем салам. У меня Вольво 440, 1995 года, объем двигателя 2.0 бензин. Теперь проблема такая у меня : 1- машина заводится и глохнет, 2- не набирает обороты в пределах 200-600 выше никак. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Акылбек Ж.,В таких случаях указывается тип двигателя ,тип коробки. Что делали до появления неисправности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 коробка механика 5 ступ. если это? а тип двиг это где и как? Начну с того что я купил его месяц назад, он у мужика стоял 4-года не могли завести вообще, я перебрал двигатель, помыл бензином, карбом, поменял катушку свечи провода ,и завел... теперь она если заведется то сразу глохнет. иногда работает минуты 3 если давить на газ, но не набирает обороты, как не жму на педаль газа, педаль газа простая на тросике в дросселю идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 еще поменял датчик на дросселе все равно также, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 коробка механика 5 ступ. если это? а тип двиг это где и как? Начну с того что я купил его месяц назад, он у мужика стоял 4-года не могли завести вообще, я перебрал двигатель, помыл бензином, карбом, поменял катушку свечи провода ,и завел... теперь она если заведется то сразу глохнет. иногда работает минуты 3 если давить на газ, но не набирает обороты, как не жму на педаль газа, педаль газа простая на тросике в дросселю идет. посмотрите распыл форсунок, может просто льют. а так же посмотрите датчик холостого хода... работает ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Форсунки смотрели распыляют , все 4 работают хорошо, тоже думал будет струю, был распыл., теперь я не могу вспомнить где стоит датчик холостого хода????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давление топлива смотри . Типы двигателя и коробки написаны на шильдах . Ну тогда VIN пиши , если не знаешь что у тебя под капотом и не знаешь где читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акылбек Ж. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 спасибо сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куандык Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так это конструктор мастер мой говорит метки на первом цилиндре выставлены не правильно. может быть в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мастер мой говорит метки на первом цилиндре выставлены не правильно. может быть в этом проблема? там у тебя с метками немного засада, у тебя 2 муфты CCVT их взводить нужно правильно, они изменяют фазы газораспределения, возможно в них кроется причина, но от температуры двигателя это не должно зависеть, пусть мастер сразу клапана CVVT снимет, промоет в керосине и проверит их. они должны щелкать при подаче питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куандык Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 благодарю за помощь там у тебя с метками немного засада, у тебя 2 муфты CCVT их взводить нужно правильно, они изменяют фазы газораспределения, возможно в них кроется причина, но от температуры двигателя это не должно зависеть, пусть мастер сразу клапана CVVT снимет, промоет в керосине и проверит их. они должны щелкать при подаче питания там у тебя с метками немного засада, у тебя 2 муфты CCVT их взводить нужно правильно, они изменяют фазы газораспределения, возможно в них кроется причина, но от температуры двигателя это не должно зависеть, пусть мастер сразу клапана CVVT снимет, промоет в керосине и проверит их. они должны щелкать при подаче питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 там у тебя с метками немного засада, у тебя 2 муфты CCVT их взводить нужно правильно, они изменяют фазы газораспределения, возможно в них кроется причина, но от температуры двигателя это не должно зависеть, пусть мастер сразу клапана CVVT снимет, промоет в керосине и проверит их. они должны щелкать при подаче питания Муфта VVT одна у него и стоит на выпускном РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мастер мой говорит метки на первом цилиндре выставлены не правильно. может быть в этом проблема? Странное выражение , может ты не понял что сказал мастер ? Вот читай как правильно выставить зажигание http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куандык Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 есть такая штука, я так понял ванос называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть такая штука, я так понял ванос называется у разных производителей по разному на BMV ванос у Тойоты VVTI на хондах CVT на вольво VVT или CVVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Странное выражение , может ты не понял что сказал мастер ? Вот читай как правильно выставить зажигание странно, но по инструкции нет описания взведения муфты VVT как на других моделях. просто устанавливается муфта как и обычный шкив?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 samurai,Это при смене ремня, не обязательно взводить муфту . То есть подразумевается , выставил по меткам , установил приспособу ,зафиксировал РВ . А вот при смене или снятии муфты VVT то надо её взводить . Да и муфты разные , есть с пружиной и есть без пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 samurai,Это при смене ремня, не обязательно взводить муфту . То есть подразумевается , выставил по меткам , установил приспособу ,зафиксировал РВ . А вот при смене или снятии муфты VVT то надо её взводить . Да и муфты разные , есть с пружиной и есть без пружины. ну так в прикрепленном файле написано о снятии муфты, потому и бросилось в глаза, а может у Куандыка в этом (не взведена муфта) и есть заковыка, мда, гадание на кофейной гуще на видя мотора в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куандык Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 если мои "мастера" не смогут решить мою проблему к кому знающему можно отогнать авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну так в прикрепленном файле написано о снятии муфты, потому и бросилось в глаза, а может у Куандыка в этом (не взведена муфта) и есть заковыка, мда, гадание на кофейной гуще на видя мотора в живую Ну считается что метки выставлены , валы закреплены , снятие муфты ни на что не отражается . Можешь менять сальники. Муфта останется в взведённом состоянии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 если мои "мастера" не смогут решить мою проблему к кому знающему можно отогнать авто? я Вам кидал вчера ссылку, мы то не с Астаны и не сможем вам дать какую либо информацию кроме имеющейся на форуме, не погоните же Вы авто в Алмату или ко мне в Рудный, для начала все же авто надо было прочесть сканером с VIDA машина все бы рассказала, что с каким датчиком, какие показания топлива, температуры, количество воздуха, как ведет себя заслонка, клапана и муфты CVVT...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти