aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня сварка контактная, на обоих передних ,задние не менял не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2015 Не спорьте.. на XC90 пластиковые вставки (это точно)... может на S60 по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вопрос то был про S80 а не ХС90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну у Андрея как раз s80... у Вас в профиле s60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас одинаковые амортизаторы S60 и S80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас одинаковые амортизаторы S60 и S80 еще раз благодарю, у кого какие аморты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Передние поставил Сакс , 4000км пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Передние поставил Сакс , 4000км пока нормально а зимой как они? у нас в Семске до -40 доходит, не потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2015 а зимой как они? у нас в Семске до -40 доходит, не потекут на сколько знаю SACHS стоят с завода только под брендом Volvo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас до -45С . Почему должны потечь? Потечь может любой, как ездить будешь. Или говняный какой . Сакс делает для VOLVO амортизаторы, только вольво клеит свою наклейку и набрасывает цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2015 в морозы необходимо км 2-3 плавно ехать, давай аммортизаторам как говорится "прогреться" без резких скачков по лежачим полицейским, бардюрам, колеям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 У нас до -45С . Почему должны потечь? Потечь может любой, как ездить будешь. Или говняный какой . Сакс делает для VOLVO амортизаторы, только вольво клеит свою наклейку и набрасывает цену. понятно. пожалуй закажу сакс. в тот раз по вашему артикулу заказал лямбу, подошел) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 13 сентября, 2015 Rusike,Там тоже есть заморочка , заказывать надо по коду на табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Rusike,Там тоже есть заморочка , заказывать надо по коду на табличке я так и не понял эту табличку. сложно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Rusike,Там тоже есть заморочка , заказывать надо по коду на табличке sachs 554 046 он же подойдет? применимость смотрю а там написано задний мост не понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 сентября, 2015 Rusike,Амортизаторы по жёсткости подбираются , поэтому на каждом авто есть свой код на табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброго времени суток господа вольвоводы! Прошу помощи! Сломалась пружина передней подвески. Пришёл к местным представителям Emex чтобы заказать их, а у них, по вин коду, выходит очень много номеров этой детали! Как узнать какая именно мне нужна? На своей я ни каких опознавательных,ни номеров, ни цветных маркеровок я не обнаружил. Как узнать какие цвета маркеровок жёсче, а какие мягче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 сентября, 2015 игорь090682, Дай свой VIN или фото таблички под капотом , где много цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Yv1sz5751202310 - VIN , а табличку завтра только смогу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 сентября, 2015 VIN должен быть 17 значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Yv1sz595751202310 - VIN , а табличку завтра только смогу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 VIN должен быть 17 значныйисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 сентября, 2015 Код твоей пружины два первых знака 12-значного кода подвески. Поэтому надо фото таблички . И ещё у тебя Four-C ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 сентября, 2015 есть б/у пружины передние от XC90 если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты