Den850 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Действительно, полярность щеток проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А можно просто провода приходящие на моторчик перекинуть или не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А можно просто провода приходящие на моторчик перекинуть или не получится? именно так я и сделал, они в разъеме меняются без проблем (но сперва просто проводами перекинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хотя я попробовал. Выкрутил реостат из воздуховода. воздух идет но слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Надо идти перекидывать провода. Посмотрю что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Изображение.jpgХотя я попробовал. Выкрутил реостат из воздуховода. воздух идет но слабовато. вот этот самый реостат и является источником многих бед, он легко ремонтируется, запчастюлька стоит 3 копейки, сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 За что он отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 за все, за заслонки, за скорость моторчика, за авто режим (по-моему, не уверен точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ни фига у него цена нового!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну в общем с полярностью моторчика я и впрямь нагрешил. Перекинул провода воздух пошел. Но поток все равно не тот что раньше, приводы заслонок не работают. Заслонка рециркуляции воздуха то работает, то нет. Походу нужен ремонт или замена реостата печки. Артем как ты ремонтировал свой поделись пожалуйста секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если дело окажется в нем, то у меня по моему есть такой, надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну в общем с полярностью моторчика я и впрямь нагрешил. Перекинул провода воздух пошел. Но поток все равно не тот что раньше, приводы заслонок не работают. Заслонка рециркуляции воздуха то работает, то нет. Походу нужен ремонт или замена реостата печки. Артем как ты ремонтировал свой поделись пожалуйста секретом. он разбирается, там есть микросхема, идешь в магазин радиотоваров покупаешь такой же, к нему покупаешь спецпасту, старый выпеваешь, новый впаиваешь через пасту (она для лучшей теплоотдачи микросхемы и радиатора) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Не, нету, мне казалось, что видел среди запчастей от донора, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Жаль. Буду искать запчасть от него самого и пробовать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти