Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Уважаемые Соклубники волею обстоятельств столкнулся с неоходимостью регулировки клапанов! узнал цену ,не хочу платить за то что могу сделать сам, но с небольшой вашей помощью!!! 1) нужна старая ненужная клапанная крышка от любого пятидырого вольвовского бензинового двигла, хотя можно примериться может подойдет и от четырех или шести дырого(это так для универсальности). можно сломанную! 2) приспособу сделаю сам. 3) после использования отдам человеку предоставившему крышку + подробное описание процеса+ плюс фотоосчет
LesoVOD Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Завтра посмотрю ну и спрошу заодно может еще жива приспособа которую делали
Den850 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Там же гидрокомпенсаторы стоят. Да, не 850х стоят гидрокомпенсаторы.
Samurai Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые Соклубники волею обстоятельств столкнулся с неоходимостью регулировки клапанов! узнал цену ,не хочу платить за то что могу сделать сам, но с небольшой вашей помощью!!! 1) нужна старая ненужная клапанная крышка от любого пятидырого вольвовского бензинового двигла, хотя можно примериться может подойдет и от четырех или шести дырого(это так для универсальности). можно сломанную! 2) приспособу сделаю сам. 3) после использования отдам человеку предоставившему крышку + подробное описание процеса+ плюс фотоосчет думается Вас развели, на всех 850 и последующих сериях (за более ранние утверждать не стану) стоят гидрокомпенсаторы
aleksvolvo Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Tolyan,Не понял зачем крышка то нужна?
LesoVOD Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Как я понял сделать спец инструмент для регулировки, типа такого
Tolyan Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Волво ушло от гидрокомпенсаторов из-за того что на больших оборотах происходит не полное открывание клапанов по причине приседания гидрокомпенсаторов! А крышка нужна для изготовления из неё приспособления, но немного другого чем 9995765 более удобного, можно будет произвести замер зазоров сразу на обоих валах за один цикл
Den850 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Если я правильно понял, гидрики заменили пятаками?
Samurai Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Уж проще гидрики поставить, или старым дедовским способом отрегулировать, эт конечно мое мнение
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Гидрики не проще нет масляных каналов для них, эта приблуда как я понимаю работает только на снятой ГБЦ
Samurai Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Интересный мотор, хотелось бы мне с ним малость побороться
aleksvolvo Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Tolyan,Дай VIN , посмотрим что за моторяга
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Samurai приезжай побороться с двиглом
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Vin YV1SZ58K721049324, номер двигла B5244T2586046
aleksvolvo Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Tolyan,VIN от другой машины , не той что в профиле ? VIN YV1SZ58K721049324 V70 2002г USA В5244Т3 (V2.4L P-147кВт) AW55-50/51 AWD руль-левый Остальное спрашивай
Samurai Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Samurai приезжай побороться с двиглом Проще его мне транспортной компанией прислать, чем меня в алмате встречать
Tolyan Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо alexvolvo в его подсказке со ссылочкой я нашел ответ!!! КАк проверить зазоры. И еще Госпада у когонибудь есть эти самые регулировочные стаканчики, пусть даже немного б/у и с пробегом по СНГ . если есть размеры напишу!
Samurai Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Киньте нам, ссылку, фото, весь материал, разве стаканчиками регулируется, на сколько я понимаю в стаканчики вставляются шайбы регулировочные, у сеня где то были б/у гидрокомпенсаторы, если диаметр стаканчиков одинаков с диаметром гидриков, то подобрать не составит труда, очееь много запчастей с разных авто похожи( т.е идентичны)
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Зазор регулируется стаканами, каждый имеет свой размер!!!
aleksvolvo Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Шайба-Стакан !?!?!? ТОЛКАТЕЛЬ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти