Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Не могу определить тип Амортизатора Nivomat или нет

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и будешь теперь на новых амориках и пружинах))) а чашки разве не меняешь????

Ну вот я прям на новых аморах.... ощущение таки скажу ... как будто подушку под попу подложили )))

Клева так! мягонько и не гремит не чего! Супер пупер.

А чашки не меняю они у меня живые.

Ну вот я прям на новых аморах.... ощущение таки скажу ... как будто подушку под попу подложили )))

Клева так! мягонько и не гремит не чего! Супер пупер.

А чашки не меняю они у меня живые.

ну катайся и не ломайся ;)

спасибо! подумываю передние тоже сменить :rolleyes:

а что уже прикупил передние?

• 2 недели спустя...

Значится так... сижу на АвтоМеркур жду замену амортизаторов задних (и пружин).

Пока замена выходит 15500 тенге плюс 2500 (решил сделать диагностику ходовой).

Как поменяют отпишусь о том какие ощущения...

В субботу заехал на Меркур сделать диагностику ходовой, ибо к Олегу не прорвался:). Спросил мастера про диагностику, а он мне в ответ: Мы достойными автомобилями марки Вольво не занимаемся. Как так?

В субботу заехал на Меркур сделать диагностику ходовой, ибо к Олегу не прорвался :). Спросил мастера про диагностику, а он мне в ответ: Мы достойными автомобилями марки Вольво не занимаемся. Как так?

что за приколы???

Ну вообще то они собирались перебираться на основной Меркур, так сказать в головной который на повороте на Аэропорт находится.

А там где ранее был Volvo сервис - теперь вроде как официальный сервис Mitsubishi планировался (как то так). Хотя даты переноса не было.

Сейчас позвонил менеджеру по сервису Валентин (если я не путаю), он ответил следующее:

Ни каких изменений в данный момент не произошло... Мы так же занимаемся обслуживанием Volvo и Mitsubishi.

Так все-таки в какую цену обошлись нивоматы? Почем и где брали, если не секрет...

Вчера у Олега спрашивал про Nivomat. Обойдутся в 85000 за штуку. Есть на ebay: http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Volvo-Rear-Nivomat-Shock-XC90-2003-12-/170661984852?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AXC90&hash=item27bc3f3a54&vxp=mtr

• 2 недели спустя...

Вчера у Олега спрашивал про Nivomat. Обойдутся в 85000 за штуку. Есть на ebay: http://www.ebay.com/...c3f3a54&vxp=mtr

Поинтересуйся на Меркуре почем тел.3005615

Поинтересуйся на Меркуре почем тел.3005615

Не до стоек мне щас... В Ак Булаке вчера с супругой оба траванулись в ресторане. Идет борьба за трон:)

Не до стоек мне щас... В Ак Булаке вчера с супругой оба траванулись в ресторане. Идет борьба за трон :)

да уж. выздоравливайте ;)

Не до стоек мне щас... В Ак Булаке вчера с супругой оба траванулись в ресторане. Идет борьба за трон :)

охренеть...а ведь элитный типа курорт! выздоравливайте!

охренеть...а ведь элитный типа курорт! выздоравливайте!

Уже выздоровели. Переобуваемся. А то не айс было на летней резине по гололеду с гор спускаться:)

Возвращаясь к теме форума. По случаю снятия колес решил посмотреть тип задних амортизаторов. Они у меня тонкие. Олег говорил, что Nivomat большого диаметра. Видимо он прав. Nivomat стоит на 7местных. Возникает вопрос - можно ли мне поставить Nivomat?

Возвращаясь к теме форума. По случаю снятия колес решил посмотреть тип задних амортизаторов. Они у меня тонкие. Олег говорил, что Nivomat большого диаметра. Видимо он прав. Nivomat стоит на 7местных. Возникает вопрос - можно ли мне поставить Nivomat?

А нужно ли?

Вспомнился анектоД про ту бабушку... она все равно не станет дедушкой

Уже выздоровели. Переобуваемся. А то не айс было на летней резине по гололеду с гор спускаться :)

а что взял на зиму? или у тебя были?

• 3 месяца спустя...

Удалил сообщение, не в тему было.... Перенес в "амортизаторы"...

Изменено пользователем sar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...