Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне нравится, только не графит а как у лексусов тусклый никель. есть такой?

Опубликовано

на черной машинке бы смотрелось клево. на светлой лично мне как то не то

Ну у нас ведь есть темные цвета машин :Big-Grin:, если не понравится, то поменяемся :Laughing:

Опубликовано

рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои

Опубликовано

рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро.

Опубликовано

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебр

В каком районе находится?

Опубликовано

Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро.

не сможет, как я понимаю принцип полимерной покраски.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

кто продает не из наших кто нибудь?  http://kolesa.kz/a/show/13462754
может я что то не понимаю в ценообразовании и качестве резины? но цена и остаточный протектор с оценкой отлично, это просто смешно)))
Опубликовано

Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru)

Опубликовано

Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru)

Цена какая????

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Нужен совет!!! Появилась трещина на диске , с внутренней стороны диска. Размером, примерно, 2 см в длину. Сам диск пропускает понемногу воздух. Сам вопрос: что думаете о сварке диска? Стоит его варить или же менять?

Опубликовано

В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства.

Опубликовано

В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства.

А тут уже от сварщика зависит. При каком токе варить будет и умеет ли вообще...

Опубликовано

Спасибо за комментарии , буду искать нормального сварщика и ВАРИТЬ, главное не затянуть

Опубликовано

Можно варить смело, у нас много кто этим занимается, у меня на родном диске шов сантимов 20 и нормально

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Продаю диски почти новые один сезон всего на них проездил, http://kolesa.kz/a/show/19899819

Комы интересны звоните.

на ХС-90 подходят диски от легковых

на разборах говорят что нет. ЦО отличается

Опубликовано

на ХС-90 подходят диски от легковых

на разборах говорят что нет. ЦО отличается

Подойдут если только центр расточить на 2мм больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...