OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 а мне нравится, только не графит а как у лексусов тусклый никель. есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 на черной машинке бы смотрелось клево. на светлой лично мне как то не то Ну у нас ведь есть темные цвета машин , если не понравится, то поменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Встал вопрос покраски дисков. так что решил? в черный красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 мая, 2013 рус давай мои покрасим в графит а потом посмотриш чё да как и уже свои Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебр В каком районе находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 мая, 2013 Абая - Софьи. Варламова 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Ну на черной то будет хорошо. Если только твои потом на мою кинуть... Я вообще хочу у него спросить, сможет ли он обод темный сделать а спицы серебро. не сможет, как я понимаю принцип полимерной покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе Утро !! Коллеги а кто продает не из наших кто нибудь? http://kolesa.kz/a/show/13462754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 цена капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 декабря, 2013 у наших на 90 у всех почти 18 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 декабря, 2013 кто продает не из наших кто нибудь? http://kolesa.kz/a/show/13462754 может я что то не понимаю в ценообразовании и качестве резины? но цена и остаточный протектор с оценкой отлично, это просто смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77volvo 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем добрый день, есть оригинал в наличии 6 комплектов(спецпредложение на www.77volvo.ru) Цена какая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Размер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Нужен совет!!! Появилась трещина на диске , с внутренней стороны диска. Размером, примерно, 2 см в длину. Сам диск пропускает понемногу воздух. Сам вопрос: что думаете о сварке диска? Стоит его варить или же менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Мне кажется Варить и не парить...ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 17 марта, 2014 В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 17 марта, 2014 В Астане появилось оборудование по холодному газодинамическому напылению. В Алма-Ате тоже должно быть. Аргоном варить - перегрев очень большой - металл теряет механические свойства. А тут уже от сварщика зависит. При каком токе варить будет и умеет ли вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за комментарии , буду искать нормального сварщика и ВАРИТЬ, главное не затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Можно варить смело, у нас много кто этим занимается, у меня на родном диске шов сантимов 20 и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_evil84 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! Продаю диски почти новые один сезон всего на них проездил, http://kolesa.kz/a/show/19899819 Комы интересны звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! Продаю диски почти новые один сезон всего на них проездил, http://kolesa.kz/a/show/19899819 Комы интересны звоните. на ХС-90 подходят диски от легковых на разборах говорят что нет. ЦО отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 13 августа, 2015 на ХС-90 подходят диски от легковых на разборах говорят что нет. ЦО отличается Подойдут если только центр расточить на 2мм больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 13 августа, 2015 на легковых 65,1 а на хс 90 - 67,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты