Rinat 85 6 Опубликовано 12 октября, 2017 Yokohama iceGuard ig30 Кто-нибудь ставил? Не могу решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 октября, 2017 В 24.11.2013 в 19:41, Жанибек сказал: 205/65/15 Brigestone blizzak Наконец то пришло время менять зимнюю ... в жисть больше такую не возьму! (первый год отлично... второй терпимо... третий как на лыжах!!!) Управляемость машины стала как у корабля (кто понимает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 13 октября, 2017 Поделюсь своим опытом! Тоже в этом году буду брать зимнюю резину. На лето два года назад брал, китай Сайлун, резина на удивление показала себя прилично. Одно но два года и резина уже устала. По зиме если хочется надежно и на долго два варианта Nokian Hakapelita и Continental Viking contack. (проверенно надежно, комфортно, долго) Но ценник конечно на эти экземпляры скажем так не самый демократичный. Сейчас изучал процесс, читал, смотрел тесты иметих изданий, и вот к чему пришёл hankook. Они всегда носили славу, как очень живучие покрышки, а последним тестам подбираются к лидерам. Теперь вот жду когда придет нужная размерность в город. Будем проверять на себе. Кстати прекратите покупать резину с шипами и портить асфальт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 октября, 2017 Зимняя Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипованная, прошла 2 сезона, 1сезон 90% асфальт, 2сезон 50/50, больше гололед, мягкая, дорогу держит хорошо, потерял пока один шип Летняя Wanli S-1097 Китай идет 3й сезон, достаточно мягкая, несмотря на низкий профиль, крепкая, пережила поездку на Алаколь, кто ездил тот поймет, ни одной шишки, пройдет еще сезона 3 в легую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 октября, 2017 размерность 215*45*17, летняя Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin поставил весной, в меру жесткая резина, дорогу держит хорошо, аквапланирование сведено к минимуму (это и явилось основным критерием при выборе данной модели, часто езжу по трассе на дальние расстояния) по шишкам и порезам а так же устойчивости к ударам(ямы и прочее) показала себя очень хорошо, зимняя Viatti Brina Nordico третий сезон, вылетели 2 шипа на 4-х колесах (хотя резина произведена в России, как заявляет производитель под контролем и по технологииContinental - Континенталь) данная резина в очень мягкая и сочетает в себе особенности "липучки" и шипованной резины, по стандартам ЕВРО шипов соответственно около 130, в принципе доволен ее "держаком" на гололеде, и заснеженных "направлениях" трассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 октября, 2017 4 часа назад, Тимсан сказал: Кстати прекратите покупать резину с шипами и портить асфальт))) о, у Вас есть асфальт???? тогда мы идем к ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo-master 16 Опубликовано 22 ноября, 2018 Машина недавно , поставил на зиму Yokogama iG65 (россия), входит в пятерку лучших зимних шин. Посмотрим.На другой машине (Honda s-mx 4wd) Yokogama iG55(тайвань) , третья зима , по снегу и льду как на трамвае , посмотрим что может вольво , по тактильным ощущениям 65 -я более тихая и помягче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo-master 16 Опубликовано 22 ноября, 2018 На лето планирую поставить , Toyo open cantry A/T или Hankook А/Т. Может и совсем бюджетную Sailun terramax A/T или Triangle A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRKADA 0 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Всем привет Изменено 22 ноября, 2018 пользователем aRKADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRKADA 0 Опубликовано 22 ноября, 2018 А я например езжу на шинах от фирмы Henkook наверно и не слышали о таких? А вот качество и надёжность этих шин проверенны лично мной, за прошлую всю зиму не разу не подвели. Вот снова обулся)) А покупал я их тут (здесь реклама) если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo-master 16 Опубликовано 23 ноября, 2018 там в наличии нашего размера почти нет , а которые есть -дороговато и Henkook нет вообще что касается китайских брендов в основной массе своей очень низкого качества ,быстро стираются и на шишки очень подвержены. Корейская Kumho отличная бюджетная резина ,когда была обута в нее машина ,что на зимней , что на летней пробег минимум 70тк и по карагандинской трассе гонял , в ямы попадал ни одной шишки, решил поставить Китай фирма Sunny , первый выезд до Балхаша и на первой же яме шишка на заднем колесе, конечно дешевле на 2-3 тыс чем Kumho,но лучше добавить немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 Вот же тупые боты... @Justin1 и @aRKAD /// могли бы хотя бы так не палиться... хоть бы пару слов поменяли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 Я в этом сезоне купил себе шины Continental IceContact 2 размерность 235/60/R18... зима/шип. Пока с Алма-Атинской зимой не понял... но шуршат громко, теперь главное чтобы толк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 8 часов назад, LesoVOD сказал: Я в этом сезоне купил себе шины Continental IceContact 2 размерность 235/60/R18... зима/шип. Пока с Алма-Атинской зимой не понял... но шуршат громко, теперь главное чтобы толк был. Уж шипко их хвалят, будем подождать отзыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2018 Есть первое впечатление... дорогу держат отлично! Опробовал на каше после мокрого снега вперемешку с реагентами которые сыпят на дороги в городе - управляемость на 8 из 10. По укатаному снегу 10 из 10, по льду вперемешку со снегом на бетонной дороге 9 из 10. На малых скоростях очень шумная... при 50-60 шум уходит. Я доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 13:27, LesoVOD сказал: Я в этом сезоне купил себе шины Continental IceContact 2 размерность 235/60/R18... зима/шип. Пока с Алма-Атинской зимой не понял... но шуршат громко, теперь главное чтобы толк был. Денис, привет! Ездил на 255/55/R18? Верно ли разница и в чём заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, yurik сказал: 235/60/R18 Зимняя была bridgestone blizzak DM-V2 - фрикционная шина Первая зима было на твердую 8 или даже 9! Второй год не больше 7... а на третий год боялся ездить потому как отвратительно стали держать даже небольшой гололед. Еще очень мягкая боковая несколько порезов... Поэтому решил перейти на шипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 26 ноября, 2018 На некоторые авто штатно ставится разноширокая резя. перед 235/60/R18 зад 255/55/R18. У нас так ездил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitiriy 3 1 Авто Опубликовано 28 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста. Можно ли на ХС90 ставить разную резину на передний и задний мость? Насколько я помнимаю, муфте халдекс от этого ничего не будет (жёсткой блокировки же нет, порвать не должно, но это не точно). Так же мы имеет систему стабилизации, как она к этому отнесётся? Кто-нибудь ездил на разной резине перед/зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты