Valik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет!:) Принимайте новенького!;) Я и не думал, что у нас в Кз есть такой клуб. Честно говоря, был приятно удивлён!!! Очень понравились рассказы выше отписавших комрадов. Времени пока нет так написать, проще рассказать. Машину взял в начале 2011, свежепригнанную. Многое ремонтировал. Как-нибудь отпишусь.Спасибо,что есть ;) добро пожаловать. еще одной xc90 стало у нас больше. ждем фото и записей о машинке
МЕХАНик) Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Приветствую всем владельцам вольво. Еще в начале лета смутно представлял, что когда-нибудь у меня будет Вольво. Вольво мне всегда нравились, но мы же казахи )) Не казахская марка ) Боялся, что если куплю, то потом никогда не продам :) Ну добро пожаловать! я тоже недавно здесь зарегистрировался=) Люди тут хорошие! всегда ответят на твои вопросы, вы главное и сами почаще заходите и принимайте участие во всех темах=))) и кстати я до сих пор такого же мнения, помоему тяжко будет продать свой автомобиль=))) P.S. а фото машины вашей можно? или в гараже уже есть?=)
Askarik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 P.S. а фото машины вашей можно? или в гараже уже есть?=) В гараж не помещаются. В галерее разместил
Юрбас Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую всех любителей вольво! На сайте бываю редко еще толком не разобрался что и как,по этому и со знакомством запоздал Приобрел S80 T6 пол года назад,до нее была 850. Сейчас довожу ее до ума,видать прежний хозяин мало ей уделял внимания.
Valik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Приветствую всех любителей вольво! На сайте бываю редко еще толком не разобрался что и как,по этому и со знакомством запоздал Приобрел S80 T6 пол года назад,до нее была 850. Сейчас довожу ее до ума,видать прежний хозяин мало ей уделял внимания. привет. рады что ты с нами. у нас тут все просто. так что давай вваливайся по полной
OxyTHuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 привет! до ума любую б/у машину доводить надо. даже если машина была в хороших руках, все равно ты своим незамыленным глазом найдешь чем занятся)))
OxyTHuk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уже почти пол машины перебрал. это нормально!
akaipbay Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Абылайхан! Стал обладателем Вольво ХС 90 2011г.в., год назад! Прошу любить и жаловать!
LesoVOD Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день! Добро пожаловать, вливайтесь не стесняйтесь!
Valik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Абылайхан! Стал обладателем Вольво ХС 90 2011г.в., год назад! Прошу любить и жаловать! добро пожаловать
МЕХАНик) Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет всем! Меня зовут Абылайхан! Стал обладателем Вольво ХС 90 2011г.в., год назад! Прошу любить и жаловать! 2011 это хорошоо!
OxyTHuk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Стал обладателем Вольво ХС 90 2011г.в а давайте подробнее. комплектация, где нашли и т.д.
МЕХАНик) Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а давайте подробнее. комплектация, где нашли и т.д. а ему теперь не до форума=))) катается наслаждается=))))
Valik Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а ему теперь не до форума=))) катается наслаждается=)))) активно продает
Жан Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зову Андрей в июне 2013 года стал обладателем Volvo S80 1999 года. Ваш сайт нашел не так давно и постоянно на нем крутился. Теперь решил зарегистрироваться а то как-то неудобно... Когда брал машину за 7000 думал перепродать, а теперь понравилась и катаюсь в свое удовольствие. Это и хобби и надежное средство передвижения. Вот только если что-то ломается ... "приходится лишать своих 4-х детей сладкого".
LesoVOD Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зову Андрей в июне 2013 года стал обладателем Volvo S80 1999 года. Ваш сайт нашел не так давно и постоянно на нем крутился. Теперь решил зарегистрироваться а то как-то неудобно... Когда брал машину за 7000 думал перепродать, а теперь понравилась и катаюсь в свое удовольствие. Это и хобби и надежное средство передвижения. Вот только если что-то ломается ... "приходится лишать своих 4-х детей сладкого".Рады что вы к нам присоединились!!! Предлагаю организовать тему про деток... у большинства форумчан есть "красотули" там и фото и можно и конкурс на тему Volvo и детенышььььи и опять же признание и внимание а может и подарки. Короче хорошее начинание без внимания не останется!!1!
Анатолий XC90 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Рады что вы к нам присоединились!!! Предлагаю организовать тему про деток... у большинства форумчан есть "красотули" там и фото и можно и конкурс на тему Volvo и детенышььььи и опять же признание и внимание а может и подарки. Короче хорошее начинание без внимания не останется!!1! Организуй,
Антон Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Рады что вы к нам присоединились!!! Предлагаю организовать тему про деток... у большинства форумчан есть "красотули" там и фото и можно и конкурс на тему Volvo и детенышььььи и опять же признание и внимание а может и подарки. Короче хорошее начинание без внимания не останется!!1! да давай
Жан Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У меня вопрос по форуму. 1. Я выбираю "следить за темой", но не получаю уведомления о добавлении записей на выбранном форум. 2. Столько форумов и подфорумов ... как вы в них ориентируетесь. Причем есть много нужных, интересных и при этом заброшенных. 3. Что означает ярлычек или пагон в названии форума. Заранее прошу прощения если что-то не дочитал в правилах.
LesoVOD Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день. Очень рады что Вы присоединились к сообществу! По вопросам...1. не понятно почему так себя ведет phpmail кому то приходит к кому то нет (проверю сегодня или завтра именно вашу учетку).2. Эээ ну да, разделов много но они скомпонованы по принципу наилучшей подчиненности. (к примеру Добро пожаловать на volvo-club.kz! - здесь обсуждаются и рассматриваются большинство вопросов которые возникают у вновь прибывших по работе форума и про правилам. Или "Техничка" - все что связано с обслуживанием авто - здесь разделение на основе агрегатов или систем автомобиля. И как нам кажется очень логично искать материал по теме электричества в подразделе - Электрооборудование, свет ). И здесь нет заброшенных тем... есть темы которые в данный момент не актуальны или по этим темам нет информации или же вопрос решен. Мы очень рады что на форуме появляются новые люди и они переживают за наполнение форума, будем ждать от Вас интересной и полезной информации по различным темам. 3. Это просто для удобства ... обратите внимание если подразделе есть новые темы или же новые ответы в старых темах - значёк становится ярким (см рисунок под текстом) как бы говоря обрати внимание здесь что то изменилось, ну и наоборот если бледный значёк то ничего нового не произошло. Так же для удобства слежения за актуальной и новой информацией на страницах форума есть система Просмотр новых публикаций (почитайте там подробно написано как пользоваться системой).
МЕХАНик) Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У меня вопрос по форуму. 1. Я выбираю "следить за темой", но не получаю уведомления о добавлении записей на выбранном форум. 2. Столько форумов и подфорумов ... как вы в них ориентируетесь. Причем есть много нужных, интересных и при этом заброшенных. 3. Что означает ярлычек или пагон в названии форума. Заранее прошу прощения если что-то не дочитал в правилах. ничего скоро скоро освоишься!=))) тут все очень просто и удобно!
baxxter Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Приветствую всех Зовут Александр Ярый аудист Но теперь становлюсь любителем вольво Где у вас тут бортовик чтоб машинку свою описать? И встречи когда и где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти