Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Игорь. Недавно стал обладателем Volvo v70xc, признаюсь раньше недооценивал эту марку, покатался месяц -влюбился)

Опубликовано

@Маршал приветствуем, присреденяйтесь, общайтесь, пусть положительные эмоции сопутствубт вам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Добрый вечер , меня зовут Сиражидден .  Рад знакомству ! 01.06.2016 г приобрел V50 2008 г . Астана 

Есть места где собираются владельцы Вольво ? 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Seka сказал:

Всем Добрый вечер , меня зовут Сиражидден .  Рад знакомству ! 01.06.2016 г приобрел V50 2008 г . Астана 

Есть места где собираются владельцы Вольво ? 

Рады приветствовать на нашем сайте, располагайтесь не стесняйтесь, да, место конечно же есть, они каждый четверг собираются в Астане

перейдете по ссылке, Ринат там  организатор, напишете в личку или в тему, все ответит расскажет, обьяснит

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В Monday, April 09, 2012 в 00:22, LesoVOD сказал:

Заходим представляемся... ну и кратко о себе...

И не забывайте заполнять информацию о своем любимом автомобиле в разделе "Гараж"

здравствуйте Мансур меня зовут с Алматы  аппарат  Вольво  с 70  не подскажите кто знает где находиться маслянный датчик насоса на холостых горит масленка при прогретом двигателе на рабочей температуре подскажите что такое.

Опубликовано
15 минут назад, Мансур сказал:

аппарат  Вольво  с 70  не подскажите кто знает где находиться маслянный датчик насоса на холостых горит масленка при прогретом двигателе на рабочей температуре подскажите что такое.

По подробней бы про машину, хотябы год, а вот с давлением я бы не шутил, это черевато.

Опубликовано
6 часов назад, Den850 сказал:

По подробней бы про машину, хотябы год, а вот с давлением я бы не шутил, это черевато.

В соответствующий раздел шуруйте

Опубликовано
10 часов назад, Samurai сказал:

В соответствующий раздел шуруйте

Я чет на тему и не глянул, перенесите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем,меня зовут Алия. Авто не имею, но есть желание приобрести и именно вольво.Нужен совет , не имея навыков вождения (пока) ,имеет ли смысл начинать с вольво? Заранее спасибо. Вольво -это моя мечта , подскажите ...

Опубликовано

@Aliya доброго времени суток! мы рады Вас приветствовать,  начинать то надо, а какое авто  нет особой разницы,  вольво много разных и бюджетные и не очень (эт я к тому что первое время возможны кузовные ремонты) хотя если такие ремонты не требуют замены элементов то они в одной ценовой категории независимо от марки авто. я думаю, что девушкестоит все же начинать с такой хорошей послушной трудолюбивой и самое главное комфортной машины как вольво.:Cool:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 07.07.2016 в 23:34, Aliya сказал:

Добрый день всем,меня зовут Алия. Авто не имею, но есть желание приобрести и именно вольво.Нужен совет , не имея навыков вождения (пока) ,имеет ли смысл начинать с вольво? Заранее спасибо. Вольво -это моя мечта , подскажите ...

Добро пожаловать! В разделе продажи на форуме есть машины. Вот например

Изменено пользователем RusLION
  • Нравится 1
Опубликовано

Спасибо,что откликнулись,буду обращаться за советом,ответить сразу не всегда получается,заранее спс:smile1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
55 минут назад, Сандр сказал:

Всем вольвоводам доброго здравия!

и Вам всего хорошего, проходите, распологайтесь, так сказать вливайтесь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
9 часов назад, TEASER сказал:

Всем привет. Новый участник Вашего движения . 

Доброго времени суток! заходите, располагайтесь, всегда рады новым знакомствам

Опубликовано
В 06.12.2016 в 10:07, lexa pvl сказал:

Всем добрый день Алексей из Павлодара с Вами

доброго времени, распологайтесь, чувствуйте себя как дома, всегда рады:Cool:

Опубликовано

Всех вольвоводов приветствую! Сбылась моя мечта о ХС 70, всегда привлекала мой взгляд эта модель. И вот уже как два месяца я владелец вольво хс 70, 2003г., 2,5л., 210л.с., америкос. Взял я его не за дорого и вкладывать денюжку соответственно надобно. Но я к этому готов. До него был сааб 9-5, 3л., 2001г. Офигенный аппарат, но душа лежала именно к вольво. Лет 6 назад была 740, 89г. досихпор его вспоминаю с добрым словом. Человек я общительный, зарегистрирован и на других форумах. Ну а так как родом я с Семипалатинска, сам бог велел и быть здесь. Живу в Новосибирске, мне 43 года, работаю на автокранах.

Прошу принять меня в VOLVO-CLUB.KZ

• Нравится 2
Опубликовано

@Parchom73 рады приветствовать, мечта сбывается это всегда прекрасно:Cool:, кстати в Новосибирске у нас живет наш бывший земляк и сумасшедший фанат вольво Андрей (Прапор)

ХС 70 в клубе очень мало, так что будем всегда рады видеть ваши заметки об этом авто, а так же в случае (ни дай бог ремонта) фотоотчеты

• Нравится 1
Опубликовано

Принимайте в сообщество!

Ваш Volvo:XC90

Год выпуска:2004

Volvo владею больше 2х лет (машина нравится, читал что много проблем у людей - меня сия чаша миновала)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...