DIaMONd Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Принимайте еще одного Volvo'вода ))) давно присматривался к этой марке... хотелось s80, а получилось xc90 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добро пожаловать! Не забываем добавить фото авто в "гараж" и плодотворного общения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIaMONd Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Добро пожаловать! Не забываем добавить фото авто в "гараж" и плодотворного общения Вам! Ок, фото позже выложу - как сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 приветствую всех!я первый раз столкнулся с вольво.и очень рад что приобрёл такую машину.надеюсь вы мне поможете если у меня возникнут вопросы! миха привет, я тоже из рудного, телефон в профиле, звони, встретимся, поболтаем правда я с 960 незнаком вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Принимайте еще одного Volvo'вода ))) давно присматривался к этой марке... хотелось s80, а получилось xc90 )))) привет. рады пополнению. поздравляю с покупкой. ждем рассказов про твою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем ПРИВЕТ! Принимайте еще одного Volvo'вода ))) давно присматривался к этой марке... хотелось s80, а получилось xc90 )))) поздравляю! пусть машина радует и удовлетворяет всем потребностям и возможностям! как души, так и кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шрековна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, господа. Писатель из меня на этом форуме, скорее всего, будет неважнецкий, а вот читатель само то ))). Девочку свою Volvo 850 люблю безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте присоеденяйтесь. да ещё Volvo это мальчик 100 пудово :Big-Grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шрековна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да ещё Volvo это мальчик 100 пудово :Big-Grin: Не соглашусь. Она мне от прежнего хозяина в женском облике досталась, у нее даже персональное имя было, женское )). С другой стороны, это не так принципиально, у меня девочка у вас мальчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приветствуем! Очень рады очередной Volvo представительнице прекрасного пола. Надеемся Вам здесь понравится! P.S. Прапор прекращай машину то еще не видели ... может реально девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Видимо значок на решетке соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не а, я знаю что Вольво это мальчик даже знак на решётке это говорит.(там пипка внаружу) Хотя действительно не видел может (внутрь) :Winking: не обижайтесь а лучше приезжайте на встречу будем смотреть вашу девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, господа. Писатель из меня на этом форуме, скорее всего, будет неважнецкий, а вот читатель само то ))).Девочку свою Volvo 850 люблю безумно. С присоединением! А volvo случайно не серебристого или темно зеленого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, господа. Писатель из меня на этом форуме, скорее всего, будет неважнецкий, а вот читатель само то ))). Девочку свою Volvo 850 люблю безумно. приветик. рады, рады и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Какой ажиотаж...)Прям мини переполох на форуме) Видимо все таки девочка...Добро пожаловать Анна! У Вас уже целых 2 сообщения за день! Не плохое начало) А говорите что писатель из Вас не очень. Продолжайте в том же ключе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте, господа. Писатель из меня на этом форуме, скорее всего, будет неважнецкий, а вот читатель само то ))). Девочку свою Volvo 850 люблю безумно. добро пожаловать! девочек у нас недобор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем здрасьте! Забыл отписаться здесь, как говорится лучше поздно, чем никогда :) Являюсь владельцем Volvo S80 T6 2000 года, автомобиль безумно нравится, стараюсь довести его до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем здрасьте! Забыл отписаться здесь, как говорится лучше поздно, чем никогда :) Являюсь владельцем Volvo S80 T6 2000 года, автомобиль безумно нравится, стараюсь довести его до ума. рады что ты с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем здрасьте! Забыл отписаться здесь, как говорится лучше поздно, чем никогда :) Являюсь владельцем Volvo S80 T6 2000 года, автомобиль безумно нравится, стараюсь довести его до ума. добро пожаловать!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем здрасьте! Забыл отписаться здесь, как говорится лучше поздно, чем никогда :) Являюсь владельцем Volvo S80 T6 2000 года, автомобиль безумно нравится, стараюсь довести его до ума. Добро пожаловать!Уверен что здесь Вы найдете массу полезного для своего авто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Добро пожаловать!Уверен что здесь Вы найдете массу полезного для своего авто) Уже нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Приветствую Вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем здрасьте! Забыл отписаться здесь, как говорится лучше поздно, чем никогда :) Являюсь владельцем Volvo S80 T6 2000 года, автомобиль безумно нравится, стараюсь довести его до ума. Приветствую, наконец-то зема на форуме нашелся)))Анну тоже приветствую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шрековна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Видимо значок на решетке соответствующий не а, я знаю что Вольво это мальчик даже знак на решётке это говорит.(там пипка внаружу) Хотя действительно не видел может (внутрь) :Winking: не обижайтесь а лучше приезжайте на встречу будем смотреть вашу девочку Да нее, значок нормальный вольвовский.. что-то я в смущении.. да нее, женский у нее характер ))). Возможно и приеду, потом, пока я стесняюсь)) С присоединением! А volvo случайно не серебристого или темно зеленого цвета? Черная )) приветик. рады, рады и даже очень. спасибо Какой ажиотаж...)Прям мини переполох на форуме) Видимо все таки девочка...Добро пожаловать Анна! У Вас уже целых 2 сообщения за день! Не плохое начало) А говорите что писатель из Вас не очень. Продолжайте в том же ключе) спасибо добро пожаловать! девочек у нас недобор))) спасибо. Приятно, что так радушно встречаете. Недобор, потому как женский пол не знает толк в нормальных тачках )). В городе мало девчонок на Вольво встретишь, хотя они есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Приветствую, наконец-то зема на форуме нашелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти