LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто то озвучивал мнение не давать наклейки и прочие ништяки тем кто не заполнил профиль полностью :D (это не Твое мнение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто то озвучивал мнение не давать наклейки и прочие ништяки тем кто не заполнил профиль полностью :D (это не Твое мнение?) не, не я! как то неправильно это :) может фоток нет, может времени нет, ну и что нить еще мешает разместить свою машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Помою размещу. Вот только дожди достали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Помою размещу. Вот только дожди достали уже. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 4 октября, 2012 драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2012 Да и я как-то не отметился всем привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 октября, 2012 и вам всем привет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 0 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2012 приветствую всех!я первый раз столкнулся с вольво.и очень рад что приобрёл такую машину.надеюсь вы мне поможете если у меня возникнут вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2012 приветствую всех!я первый раз столкнулся с вольво.и очень рад что приобрёл такую машину.надеюсь вы мне поможете если у меня возникнут вопросы! привет! добро пожаловать! и хотя тут спецов маловато, но по многим вопросам сталкивались вживую, так что обращайтесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2012 приветствую всех!я первый раз столкнулся с вольво.и очень рад что приобрёл такую машину.надеюсь вы мне поможете если у меня возникнут вопросы! Привет, надеюсь не разочаруешься в вольво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 0 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго всем времени суток, принимайте в клуб новичка, я с Костанайской области город Рудный, на весь наш небольшой город в наличии имеется 1-2 ХС-90 : 1 S-80: 3 850: пара 940: возможно одна 7-ой серии, и пару 4-ой серии, исходя из этого думаю нам будет о чем поговорить, поделиться опытом. и прочее, спасибо. приветствую вас!я тоже из рудного.недавно приобрёл 960-ю.надеюсь будем общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 0 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, надеюсь не разочаруешься в вольво! машина супер!до неё разные были,но эта-вещь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 приветствую вас!я тоже из рудного.недавно приобрёл 960-ю.надеюсь будем общаться. добро пожаловать! вливайся в наш коллектив:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго здравия!Эта у меня вторая ХС90,первую(2.9 турбо,2004г)приобрел в 2008 можно сказать-случайно.Товарищ занимался машинами из Америки,я ждал от него туарега или лексуса,он неожиданно приехал на Вольво ко мне на работу и уговорил покататься,мол,не понравишься-отдашь.Я сел и пропал :)...В общем,любовь сложилась надолго,возможно -на всю жизнь.Вторую заказывал у того же товарища,который уже в Америке,целенаправленно-VOLVO XC90,пару месяцев уже катаюсь.Растаможка,правда,оказалась очень высокой,и машина встала невероятно дорого,но все равно люблю :).Мои друзья на мои рассуждения о преимуществах этой марки только вежливо поднимают брови,но скажу ответственно-лучшей машины у меня не было,а уж были всякие.Безопасно,комфортно,послушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 3.2 маловато,правда,но для 4.4 таможня просто нереальна.С радостью узнал,что есть у нас приверженцы этой марки.Надеюсь найти больше информации,потому как бывают проблемы с запчастями(насколько я понял,официального представителя у нас уже нет),надеюсь,подскажете мне хороших специалистов(есть вопросы по сигнализации и двд).Из СТО,я на форуме почитал,все всех знают.Ну обслуживаюсь у Максима и на Меркуре,про Олега слышал,но не ездил еще.В общем,примите меня в клуб,пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Рады присоединившимся!!!!!!! Есть раздел встреча (кстати очередная намечена на 26.10.12 с 18-00 и до ........) приезжайте "на нас посмотрите, себя покажите" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо!Очень постараюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго здравия!Эта у меня вторая ХС90,первую(2.9 турбо,2004г)приобрел в 2008 можно сказать-случайно.Товарищ занимался машинами из Америки,я ждал от него туарега или лексуса,он неожиданно приехал на Вольво ко мне на работу и уговорил покататься,мол,не понравишься-отдашь.Я сел и пропал :)...В общем,любовь сложилась надолго,возможно -на всю жизнь.Вторую заказывал у того же товарища,который уже в Америке,целенаправленно-VOLVO XC90,пару месяцев уже катаюсь.Растаможка,правда,оказалась очень высокой,и машина встала невероятно дорого,но все равно люблю :).Мои друзья на мои рассуждения о преимуществах этой марки только вежливо поднимают брови,но скажу ответственно-лучшей машины у меня не было,а уж были всякие.Безопасно,комфортно,послушно. приверженец!:) ну и как разница по машинам?сейчас да, нереальная таможня. сильно хотеть надо вольву иметь свежее :D а то что друзья так реагируют...так это менталитет. в России например очень нормально выглядит иметь вольво. а у нас "мерс", "лексуставота", в почете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 3.2 маловато,правда,но для 4.4 таможня просто нереальна.С радостью узнал,что есть у нас приверженцы этой марки.Надеюсь найти больше информации,потому как бывают проблемы с запчастями(насколько я понял,официального представителя у нас уже нет),надеюсь,подскажете мне хороших специалистов(есть вопросы по сигнализации и двд).Из СТО,я на форуме почитал,все всех знают.Ну обслуживаюсь у Максима и на Меркуре,про Олега слышал,но не ездил еще.В общем,примите меня в клуб,пожалуйста :) если такие деньги заплатил за растаможку, думаю проще заказать вебасто фирмовую. и не парится с сигналкой. я правильно понял нужен в принципе подзавод зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 октября, 2012 В общем,примите меня в клуб,пожалуйста :) всегда пожалуйста. рады что нас все больше и больше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Бензин у меня,кстати)....Мне поставили в штатах сигналку (на меркуре,помнится,зарядили 180 тыс) с подзаводом,а она отказалась работать уже в Алмате.Хотелось бы видеосигнал с потолочного двд вывести на передний монитор,найти все-таки диск с нашими картами :)....в общем те мелочи,что делают пользователя полностью счастливым :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 1 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 А новая Вольва от прошлой отличается маленькими,но приятными мелочами-коробка 6тиступенчатая,система BLIS,парктроники,GPS,ДВД...итд....но турбированная была,конечно,порезвее.С другой стороны,не гонщики мы:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 0 1 Авто Опубликовано 28 октября, 2012 ребята привет!подскажите,где на 960 вин смотреть?и как круиз проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 На сколько я понял табличка под капотом и на стойке пассажирской двери спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 0 1 Авто Опубликовано 1 ноября, 2012 На сколько я понял табличка под капотом и на стойке пассажирской двери спереди... спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты