RusLION Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Каков Ваш ответ, коллеги? Есть на чем выступить? По регламенту хорошо продуманна клетка участников, на самом деле можно поучаствовать даже на "табуретке", авто в пары будут подбираться схожие, а я бы не сказал что наши машину совсем уж медленные. А в субботу будут стартовые заезды, собственно там и будет видно есть смысл участвовать в основных соревнованиях или нет. Взнос всего 3000, не так уж и много. Коробку не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Каков Ваш ответ, коллеги? Есть на чем выступить? По регламенту хорошо продуманна клетка участников, на самом деле можно поучаствовать даже на "табуретке", авто в пары будут подбираться схожие, а я бы не сказал что наши машину совсем уж медленные. А в субботу будут стартовые заезды, собственно там и будет видно есть смысл участвовать в основных соревнованиях или нет. Взнос всего 3000, не так уж и много. Коробку не жалко? Я с оборотов включать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может и время обсудим. Если к 10-00? Нас уже двое))) народ присоединяемся Тоже планирую поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я с оборотов включать не буду. пожалей коробку. навернется она раз плюнуть, а ремонт стоит 230 килотенге. я понимаю была бы новая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Руслан, Валера, спасибо. Я тут во время обеда подумал хорошенько и передумал участвовать, вы меня переубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Парни прошу извините что не составил компанию... мастера на квартире забунтовали... пришлось решать не популярными методами... Как сходили??? очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сходили посмотрели, себя показали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В городе на парковках почти каждый раз какую-нибудь рекламку оставляют под дворниками. Почему бы нам не придумать буклетик с информацией о клубе и форуме? Мне, например, нетрудно будет иметь при себе штук 20 буклетов и смотреть по сторонам в поисках Вольво. У нас во дворе 2 машины есть, а чьи - не знаю. Положила бы буклетик им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 очень много вероятно буклет будет выкинут, даже не прочитанным, но мысль хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно разместить крупный логотип Вольво, будет заметно, тогда точно не выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно разместить крупный логотип Вольво, будет заметно, тогда точно не выкинут. Есть дизайнер можно попросить его сделать небольшую листовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А принтер у меня дома есть. Только черно-белый. Могу не только для себя распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти