Jump to content
toncha

Реклама клуба

Recommended Posts

В сегодняшнем номере газеты "Автомобильная Омега" №38 от 25.09.12г. на странице 11 в разделе "Уголок смеха" увидел фото

авто вольво (между повторителем и значком) с наклейкой нашего лося. Интересно кто это постарался??????? :huh:

Да ну ... кто же это мог быть? :D

Скиньте хоть скан. копию поржать

Да ну ... кто же это мог быть? biggrin.png

Скиньте хоть скан. копию поржать

Щас постораюсь, но можете взять газету она вроде бесплатно распространяются. я в ТиЭсПи взял.

В сегодняшнем номере газеты "Автомобильная Омега" №38 от 25.09.12г. на странице 11 в разделе "Уголок смеха" увидел фото

авто вольво (между повторителем и значком) с наклейкой нашего лося. Интересно кто это постарался??????? :huh:

красного цвета машина?

Щас постораюсь, но можете взять газету она вроде бесплатно распространяются. я в ТиЭсПи взял.

Спасибо но... ничего не видно :(

А какая Вольва?

красного цвета машина?

Серебристого цвета. Есть значек(надпись) вольво, скорей всего 850

Бу га га... жарнама и тут свои руки тянет :Big-Grin:. Хорошо хоть наши рамки не подходят под описание... телефонов нема да и лого по сути автомобиля. Обидно конечно что внимание обращают на рамки, а не на порядок на дорогах :Winking:.

А понял... это типа ожидайте отечественного производителя утвержденных законом рамок (эка они придумали ... сначала номера без дырочек типа, весь прогрессивный мир ездит с подномерниками и тут как бы случайно ... эээх а у ВАС рамки не той системы).

Я уже видел однажды когда сначала придумали магазин с товаром, а потом под него устройство с необходимостью покупки любого товара только в этом магазине. Казахстанский Джобс :Cool:

Вообще с этими номерами и рамками с катушек съехали. Я бы себе под новые номера свою бы рамку придумал, которую просто так хрен снимешь. У меня сосед недавно купил машину, ну и новые номера получил, на днях во двор заезжает, а передний номер на соплях висит, на ходу рамка поломалась, хорошо не потерял, вот такие дела.

хорошо что у нас хоть еще номера не воруют как в России

забейте. не проканает такое.

хорошо что у нас хоть еще номера не воруют как в России

Еще как воруют, у сотрудника на стареньком пассате, задний номер ночью сняли, переоформлялся потом. После этого он номера на сквозные болты с круглой шляпкой посадил, я эту идею то же перенял :Big-Grin: Еще в прошлом году по моему, в районе старой площади чет около десятка машин без номеров оставили.

Еще как воруют, у сотрудника на стареньком пассате, задний номер ночью сняли, переоформлялся потом. После этого он номера на сквозные болты с круглой шляпкой посадил, я эту идею то же перенял :Big-Grin: Еще в прошлом году по моему, в районе старой площади чет около десятка машин без номеров оставили.

кошмар. но по закону новые номера нельзя дырявить так что надо как то думать их крепить чтоб не сперли или не потерялись

Пусть за рамку мне что скажут,сниму номер и скажу дырок нет прикрепить не могу и буду без номеров кататься=))

Пусть за рамку мне что скажут,сниму номер и скажу дырок нет прикрепить не могу и буду без номеров кататься=))

:Big-Grin:

А мне уже попадались шурупами прикрученные))). А в обще по закону номера и гнуть нельзя, а половина ездит с номерами в три рубля согнутые.

А мне уже попадались шурупами прикрученные))). А в обще по закону номера и гнуть нельзя, а половина ездит с номерами в три рубля согнутые.

ну это лишний повод для инспектора. если все ок, так а вот у вас в номере дырка, давай деньгу :smile1:

Guest Alexeidums

Браво, мне кажется, это отличная фраза wink_smile.gif

Разрешили же вроде дырявить номера, главное буквы, цифры и флаг не задеть.

кошмар. но по закону новые номера нельзя дырявить так что надо как то думать их крепить чтоб не сперли или не потерялись
где-то видел комментарий председателя КДП по этому поводу. Так вот он сказал что крепить номера шурупами (болтами) можно но цвет головок не должен отличаться от основного поля. Так что крепите на здоровье, главное чтоб головки шурупов были белые

Уважаемые бывалые и модераторы! Существует ли фирменный логотип клуба? Если да то как обзавестись? Если это стикер может его электронную версию скинете на мейл? Сам тут нарежу.

Уважаемые бывалые и модераторы! Существует ли фирменный логотип клуба? Если да то как обзавестись? Если это стикер может его электронную версию скинете на мейл? Сам тут нарежу.

в этой ветке есть все что вам надо