RusLION 69 Опубликовано 17 октября, 2013 Каков Ваш ответ, коллеги? Есть на чем выступить? По регламенту хорошо продуманна клетка участников, на самом деле можно поучаствовать даже на "табуретке", авто в пары будут подбираться схожие, а я бы не сказал что наши машину совсем уж медленные. А в субботу будут стартовые заезды, собственно там и будет видно есть смысл участвовать в основных соревнованиях или нет. Взнос всего 3000, не так уж и много. Коробку не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Каков Ваш ответ, коллеги? Есть на чем выступить? По регламенту хорошо продуманна клетка участников, на самом деле можно поучаствовать даже на "табуретке", авто в пары будут подбираться схожие, а я бы не сказал что наши машину совсем уж медленные. А в субботу будут стартовые заезды, собственно там и будет видно есть смысл участвовать в основных соревнованиях или нет. Взнос всего 3000, не так уж и много. Коробку не жалко? Я с оборотов включать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Может и время обсудим. Если к 10-00? Нас уже двое))) народ присоединяемся Тоже планирую поехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Я с оборотов включать не буду. пожалей коробку. навернется она раз плюнуть, а ремонт стоит 230 килотенге. я понимаю была бы новая машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Руслан, Валера, спасибо. Я тут во время обеда подумал хорошенько и передумал участвовать, вы меня переубедили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2013 Едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2013 Парни прошу извините что не составил компанию... мастера на квартире забунтовали... пришлось решать не популярными методами... Как сходили??? очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2013 Сходили посмотрели, себя показали. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 В городе на парковках почти каждый раз какую-нибудь рекламку оставляют под дворниками. Почему бы нам не придумать буклетик с информацией о клубе и форуме? Мне, например, нетрудно будет иметь при себе штук 20 буклетов и смотреть по сторонам в поисках Вольво. У нас во дворе 2 машины есть, а чьи - не знаю. Положила бы буклетик им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 ноября, 2013 очень много вероятно буклет будет выкинут, даже не прочитанным, но мысль хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно разместить крупный логотип Вольво, будет заметно, тогда точно не выкинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно разместить крупный логотип Вольво, будет заметно, тогда точно не выкинут. Есть дизайнер можно попросить его сделать небольшую листовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 А принтер у меня дома есть. Только черно-белый. Могу не только для себя распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты