Jump to content

Recommended Posts

Posted

F- электронный впрыск топлива,т.е по сути мотор один и тот же ( блок),но начинка несколько иная( могут быть разные камеры сгорания в ГБЦ,  форсунки, (вместо трамблера электронное управление другое, ну и соответственно другие блоки управления)

• Like 1
Posted (edited)

А как узнать какой у меня стоит.? Старый хозяин менял на контрактный. 

20160917_140643.jpg

20160917_140612.jpg

Edited by Александррр
Posted

ну, можно на табличке номер прочитать, эт точно твой мотор?  вот над ним поиздевались (куча работы тебе предстоит) 

Posted

Просто хочу контрактный двигатель заказать а какой незнаю. А где эта табличка находится?  И в смысле над ним поиздевались.

Posted

табличка находится на двигателе со стороны перегородки между моторным отсеком и двигателем, ближе к пластмассовому кожуху ГРМ, там где идут трубки подачи и обратки топлива (а поиздивались, эт к тому что разъемы торчат какие то, шланги непонятные, хомуты, болтов крышки нет) но это мое субъективное мнение) возможно так и должно быть..... 

Posted

ну значит он такой и есть

Posted
В 17.09.2016 в 20:14, Александррр сказал:

По табличке на двигателе стоит B5254S

У тебя стоит 20 клапанный мотор объемом 2,5 литра 170 лошадей. такой же и и ставь. Движок можешь и в Алмате купить свежий, с Японии привезенный.Заказывать не обязательно. Если интересует напиши мне на вацапп дам телефончик где можно мотор купить

• 2 years later...
Posted

Не стал создавать отдельную тему , название этой в принципе подходит. Задам вопрос тоже : Кто знает подскажите , Вольво хс90 2.9 , 2003гв , высота втулок крепления родной защиты моторного отсека. Насколько я понял там семь болтов крепления м8 разной длины. Также интересует длина этих болтов. Мастера видно были недобросовестные и этих втулок и половину болтов нет. Вольвица Ксюша с каждым днём преподносит сюрпризы.

Posted

Защита поддона? Какая защита моторного отсека... ? Думаю заезжаешь на любое сто volvo и просишь чтобы в крутили остальные... длину думаю только если кто то специально прям будет измерять.