Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема у меня. Машина ни с того ни с сего может заглохнуть на ходу или стоя на светофоре. Утром тоже завел авто, 2 минуты проработала и заглохла как будто сам резко заглушил. Потом спокойно завожу и еду дальше. Так же заметил что стоя на светофоре стрелка оборотов двигателя может резко провалиться почти заглохнув. Такое не часто происходит 2-3 раза в день. Но неприятно. Посоветуйте в какую сторону копать?

Опубликовано (изменено)

Извините забыл написать что авто Вольво 850 1992г. Акпп.

Изменено пользователем Александррр
Опубликовано

Проверить давление топлива, проверить подсос воздуха, проверить свечи, проверить maf, поменять воздушный и топливный фильтра...

Опубликовано
2 часа назад, Александррр сказал:

Спасибо. Приеду домой буду проверять. А то я за 300км от Астаны. 

https://www.drive2.ru/l/4899916394579248101/   примерно вот так

• Нравится 1
Опубликовано

Приветствую всех. Сегодня замерил давление в топливной рампе. На холостых показывает 2,9- 3,0. Вроде как норма. Подсоса воздуха нет, кажется все проверил. Приеду в Астану буду думать дальше. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, было такое у меня, искал причину, нашел с помощью карба, пробрызгал по всему потоку воздуха до головки и нашел причину, на форсунках резинки подсасывали, заменил резинки о все наладилось, а так на холостых и на перекрестки глох периодически. попробуйте.

Опубликовано

Спасибо всем. Решил проблему заменой датчика дросельной заслонки. Поставил с газели ,406 двигателя. Сегодня целый день катался, полёт нормальный. Ещё раз спасибо всем. Тему можно закрывать.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Александррр сказал:

Спасибо всем. Решил проблему заменой датчика дросельной заслонки. Поставил с газели ,406 двигателя. Сегодня целый день катался, полёт нормальный. Ещё раз спасибо всем. Тему можно закрывать.

хм. интересное решение, думается стоит подробней описать это (замену датчика с газели на датчик от Вольво) многим думаю будет это интересно.

• Нравится 1
Опубликовано

Датчик положения дросельной заслонки в Астане не нашел вольвовский. На сайте кто-то из соклубников писал что подходит от газели на Вольво 850 .Поехал в Автогранд, посмотрел, сравнил,действительно подходит один в один. И цена всего 1500 тенге. Купил поставил. Машина работает нормально и самое главное не глохнет. Сам датчик к сожалению сфотографировать не смог. А вот фото коробки из под него.

20161109_235013.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи, нам бы ещё знать разницу по сопротивлению на датчики! Три варианта на мой взгляд, когда машина глохнет таким образом.. MAF, датчик положения дроссельной заслонки, ну и бензонасос.

Изменено пользователем Якудза
Опубликовано

@Якудза ну, боюсь огорчить но причин может быть еще много, такие как: катушка, трамблер (и его внутренности) подсос воздуха, датчик положение распределительного вала, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...