Александррр Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Такая проблема у меня. Машина ни с того ни с сего может заглохнуть на ходу или стоя на светофоре. Утром тоже завел авто, 2 минуты проработала и заглохла как будто сам резко заглушил. Потом спокойно завожу и еду дальше. Так же заметил что стоя на светофоре стрелка оборотов двигателя может резко провалиться почти заглохнув. Такое не часто происходит 2-3 раза в день. Но неприятно. Посоветуйте в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Думаю сначала нужно определить что за машина... далее берем сканер и смотрим ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Извините забыл написать что авто Вольво 850 1992г. Акпп. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Александррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Проверить давление топлива, проверить подсос воздуха, проверить свечи, проверить maf, поменять воздушный и топливный фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А как maf проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А само диагностика что нибудь показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 похоже на бензонасос, надо проверить давление в рампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый день. http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=84 как проверить... http://www.volvo850.ru/spravochnic/MAF.htm показания датчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А сколько в норме давление в рампе должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не менее 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо. Приеду домой буду проверять. А то я за 300км от Астаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Александррр сказал: Спасибо. Приеду домой буду проверять. А то я за 300км от Астаны. https://www.drive2.ru/l/4899916394579248101/ примерно вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую всех. Сегодня замерил давление в топливной рампе. На холостых показывает 2,9- 3,0. Вроде как норма. Подсоса воздуха нет, кажется все проверил. Приеду в Астану буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKKAR Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветствую, было такое у меня, искал причину, нашел с помощью карба, пробрызгал по всему потоку воздуха до головки и нашел причину, на форсунках резинки подсасывали, заменил резинки о все наладилось, а так на холостых и на перекрестки глох периодически. попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо за совет. Попробую. Сейчас просто времени совсем нет заниматься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо всем. Решил проблему заменой датчика дросельной заслонки. Поставил с газели ,406 двигателя. Сегодня целый день катался, полёт нормальный. Ещё раз спасибо всем. Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 19 часов назад, Александррр сказал: Спасибо всем. Решил проблему заменой датчика дросельной заслонки. Поставил с газели ,406 двигателя. Сегодня целый день катался, полёт нормальный. Ещё раз спасибо всем. Тему можно закрывать. хм. интересное решение, думается стоит подробней описать это (замену датчика с газели на датчик от Вольво) многим думаю будет это интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Датчик положения дросельной заслонки в Астане не нашел вольвовский. На сайте кто-то из соклубников писал что подходит от газели на Вольво 850 .Поехал в Автогранд, посмотрел, сравнил,действительно подходит один в один. И цена всего 1500 тенге. Купил поставил. Машина работает нормально и самое главное не глохнет. Сам датчик к сожалению сфотографировать не смог. А вот фото коробки из под него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Александррр он встал без переделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якудза Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Доброй ночи, нам бы ещё знать разницу по сопротивлению на датчики! Три варианта на мой взгляд, когда машина глохнет таким образом.. MAF, датчик положения дроссельной заслонки, ну и бензонасос. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Якудза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Встал абсолютно без переделки. А по сопротивлению я не знаю. Не замерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Александррр вот это хорошая новость для соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Якудза ну, боюсь огорчить но причин может быть еще много, такие как: катушка, трамблер (и его внутренности) подсос воздуха, датчик положение распределительного вала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти