Канат 2 2 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 Андрей ты продал машину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 да нет ещё. в гараже порядок навожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Резину не взял, диски не успел, dice опоздал. Что осталось мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 купи оптику заднюю за 30 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 купи оптику заднюю за 30 отдам Такая же как у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 Новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 не не старую но почти в хорошем состоянии а новую вместе с машинкой можете купить, своим скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 октября, 2013 Новую? Как мед, так и ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 купи оптику заднюю за 30 отдам мне нужен только один фонарь. За 30 убитых енотов? Обрати внимание на тему:-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 октября, 2013 один можеш у Руслана взять а у меня парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 октября, 2013 Мне нужен правый, что скажет по этому поводу Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 октября, 2013 Объявление будет в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Наконец у меня машина с фарами, спасибо Борису. В новых фарах оказались другие лампочки. Поэтому могу подарить лампочки со старых фар - HB4 б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2013 Наконец у меня машина с фарами Ирина а остальное сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет, потому и молчу насчет поездки на горячие источники. На моей машине так далеко боюсь ехать. Вдруг развалится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такие лампочки: 4 штучки. Неужели никому не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такие лампочки: 22875-lg.jpg 4 штучки. Неужели никому не нужны? Я бы взял только я в Астане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muki84 0 3 Авто Опубликовано 14 января, 2014 есть пару летних шин R16, 215, 55 разных марок. В нормальном состояниию. Одна - Dunlop, остальные не помню... Есть еще правый привод Б/У в сборе на S80 и катушки рабочие б/у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRAKKAR 0 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 катушки интересуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 катушки интересуют :) Это вопрос? Отдаете катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Сдается... DRAKKAR, хотел бы катушки принять в дар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Сдается... DRAKKAR, хотел бы катушки принять в дар. Но принимают в дар в другой теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 января, 2014 Совершенно верно... но видать Muki84, грам попутал темы а модеры и я не обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 есть пару летних шин R16, 215, 55 разных марок. В нормальном состояниию. Одна - Dunlop, остальные не помню... Есть еще правый привод Б/У в сборе на S80 и катушки рабочие б/у! Добрый день! Катушки продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muki84 0 3 Авто Опубликовано 13 февраля, 2014 Ничего я не попутал! Отдам даром, кого интересует - прошу позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты