Den850 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Когда стартером крутишь искра есть и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть все, исрка хорошая, она иногда ключа боится, заводится только ключь повернешь, и при этом появляется хорошая тяга, машина из под себя рвать наченает. Вчера вечером с пульта с третьего раза завелась простояв весь день на улице, сегодня утррм с пульта с первого раза завелась простояв всю ночь на улице. У кого какие еще будут предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну я могу еще такие варианты предложить, пощупай реле бензонасоса, в идеале пропаяй и замени конденсаторы, ну и как вариант может температурный датчик пошаливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Реле через спичку работает , датчик попробую поменять. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Kol9sik сказал: Реле через спичку работает , датчик попробую поменять. Спасибо. через спичку эт как? с этого места по подробней, ну для решения проблемы в походных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, да, про реле поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Реле когда отказывает, разбераешь, подсовываешь спичку над контактом, он замыкается, и насос постоянно работает при включении зажигания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, Kol9sik сказал: Реле когда отказывает, разбераешь, подсовываешь спичку над контактом, он замыкается, и насос постоянно работает при включении зажигания эт по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В проделжение этой темы, хочу сказать " урааа, я решил проблему, теперь она заводится очень хорошо ". Вообщем проблему решил ремонтом стартета. До этого он крутил без проблем не замыкал не отказывал, но как то очень шумно раюотал. Как то год назад я случайно прикупил себе на запас другой стартер. В этот раз решил его поставить, но как оказалось там плохой бендикс, прикупил новый за 5500, поставил, и вот оно чудо, мало того что стала заводится с пол оборота да и еще не так громко как предыдущий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну вот все оказалось намного проще чем казалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Неожиданный поворот событий, но приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, действительно, неожиданный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illizium Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Изменено 9 января, 2017 пользователем Illizium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти