Den850 151 1 Авто Опубликовано 21 декабря, 2016 Когда стартером крутишь искра есть и какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть все, исрка хорошая, она иногда ключа боится, заводится только ключь повернешь, и при этом появляется хорошая тяга, машина из под себя рвать наченает. Вчера вечером с пульта с третьего раза завелась простояв весь день на улице, сегодня утррм с пульта с первого раза завелась простояв всю ночь на улице. У кого какие еще будут предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну я могу еще такие варианты предложить, пощупай реле бензонасоса, в идеале пропаяй и замени конденсаторы, ну и как вариант может температурный датчик пошаливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 21 декабря, 2016 Реле через спичку работает , датчик попробую поменять. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Kol9sik сказал: Реле через спичку работает , датчик попробую поменять. Спасибо. через спичку эт как? с этого места по подробней, ну для решения проблемы в походных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, да, про реле поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 21 декабря, 2016 Реле когда отказывает, разбераешь, подсовываешь спичку над контактом, он замыкается, и насос постоянно работает при включении зажигания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, Kol9sik сказал: Реле когда отказывает, разбераешь, подсовываешь спичку над контактом, он замыкается, и насос постоянно работает при включении зажигания эт по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 8 января, 2017 В проделжение этой темы, хочу сказать " урааа, я решил проблему, теперь она заводится очень хорошо ". Вообщем проблему решил ремонтом стартета. До этого он крутил без проблем не замыкал не отказывал, но как то очень шумно раюотал. Как то год назад я случайно прикупил себе на запас другой стартер. В этот раз решил его поставить, но как оказалось там плохой бендикс, прикупил новый за 5500, поставил, и вот оно чудо, мало того что стала заводится с пол оборота да и еще не так громко как предыдущий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 января, 2017 Ну вот все оказалось намного проще чем казалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 января, 2017 Неожиданный поворот событий, но приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 9 января, 2017 Да, действительно, неожиданный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illizium 1 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Изменено 9 января, 2017 пользователем Illizium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты