Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Антон Антонов сказал:

Где в Алмате найти хорошее дизельное топливо? Желательно Российского производства

А вы представляете сколько оно в алма- ате будет стоить, российское? Если в челябинске оно стоит при нынешнем курсе 210 тенге за литр(37 рублей), так что не думаю что оно там может быть

Posted
9 минут назад, Samurai сказал:

А вы представляете сколько оно в алма- ате будет стоить, российское? Если в челябинске оно стоит при нынешнем курсе 210 тенге за литр(37 рублей), так что не думаю что оно там может быть

Можно и 220 тг отдать, если оно будет реально хорошее.

• Like 1
Posted

У меня в Рудном есть, 400 тонн, зимняя до -43, российская, евро 5, самовывоз, по 190 тенге за литр:Big-Grin:, сертификаты прилагаются

• Like 1
Posted

Если бы машина была бы на дизельке.. обязательно взял бы литров 20 для проверки :Cool::Winking:

• 1 year later...
Posted
В 06.01.2017 в 19:37, Антон Антонов сказал:

Где в Алмате найти хорошее дизельное топливо? Желательно Российского производства

Пока ездил на дизельной Делике, заправлялся на Газпроме до -20 проблем не было, при условии что все свечи накала работают. Дополнительно ставил подогрев на фильтр и трубопровод, но его нужно включать на заведённом двигателе, аккумуляторы  в момент сажают. Ну и не забывать минут через 20 всё это отключить, горячая солярка тоже не горит.