Антон Антонов 1 Опубликовано 6 января, 2017 Где в Алмате найти хорошее дизельное топливо? Желательно Российского производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, Антон Антонов сказал: Где в Алмате найти хорошее дизельное топливо? Желательно Российского производства А вы представляете сколько оно в алма- ате будет стоить, российское? Если в челябинске оно стоит при нынешнем курсе 210 тенге за литр(37 рублей), так что не думаю что оно там может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Антонов 1 Опубликовано 6 января, 2017 9 минут назад, Samurai сказал: А вы представляете сколько оно в алма- ате будет стоить, российское? Если в челябинске оно стоит при нынешнем курсе 210 тенге за литр(37 рублей), так что не думаю что оно там может быть Можно и 220 тг отдать, если оно будет реально хорошее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 7 января, 2017 У меня в Рудном есть, 400 тонн, зимняя до -43, российская, евро 5, самовывоз, по 190 тенге за литр, сертификаты прилагаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 января, 2017 Если бы машина была бы на дизельке.. обязательно взял бы литров 20 для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegvideo 7 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 06.01.2017 в 19:37, Антон Антонов сказал: Где в Алмате найти хорошее дизельное топливо? Желательно Российского производства Пока ездил на дизельной Делике, заправлялся на Газпроме до -20 проблем не было, при условии что все свечи накала работают. Дополнительно ставил подогрев на фильтр и трубопровод, но его нужно включать на заведённом двигателе, аккумуляторы в момент сажают. Ну и не забывать минут через 20 всё это отключить, горячая солярка тоже не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты