RusLION Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет это чувак которому очень хорошо Тогда всем было просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну давайте на 1 декабря еще раз съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну давайте на 1 декабря еще раз съездим Это даже не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 давайте поедем!!! я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 давайте поедем!!! я за!!! Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть))) ват дид ю сэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я не знаю. Если только тебя выкрасть)))ват дид ю сэй? Ай донт андерстендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Англичане форум русскоязычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну что открываем новую тему или здесь будем обсуждать поездку? Планируем выезд 30 ноября... 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кара Дала пряммм манит. .. Приглашаем Всеех кто хочет отлично отдохнуть!!! И пообщатся с соклубниками в неформальной обстановке! Думаю пригласить... отступников в лице Женечки Володи и Петра... пускай знают чего пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну что открываем новую тему или здесь будем обсуждать поездку? Планируем выезд 30 ноября... 2 декабря Меня скорее всего четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Верю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня пятеро, все пятеро готовы ехать. Денис, а какие там условия проживания? Со мной дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предварительно нас трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Даже 6 человек Я Супруга Теща Сын 7 лет Дочь 1,10 лет Дочь 0,7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас 2-е предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поступило 2 предложения по поводу мест дислокации: 1. КараДала (мы были там в прошлый раз) 2. Тумар (Валера - Охотник предлагает туда, потому как там самая горячая вода). Ориентировочная стоимость проживания исходя из прошлой поездки... 7000 на одного взрослого человека. Это проживание и закуп мяса на шашлыки, закуски перекусить и топливо для разугреву каждый покупает сам. Возможен групповой закуп к примеру пивко можно взять ящичек на пару тройку семей (так без фанатизма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас трое, мы с супругой и с нами мальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас также как и раньше 6-ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а можно к кому-нибудь присоседиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Думается что этот вопрос решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 теперь вопрос в другом, собрать денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нас трое, мы с супругой и с нами мальчик ))) Мальчику пламенный ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а тоётоводам с вами моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а тоётоводам с вами моно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти