Jump to content
Sign in to follow this  
Александррр

Топливная система

Recommended Posts

Всем доброго дня. У меня вольво 850 1992 года. Двигатель B5254S. В общем такая проблема: включаю зажигание и бензонасос постоянно работает. Хотя должен накачать давление в топливную рампу и отключиться. Или я не прав? Бензонасос поставил новый, реле 103 менял и результат такой-же. Грешу на обратный клапан, который стоит на рампе, он ведь должен держать давление 3 бара. С утра с первого раза не могу завести авто, только после нескольких поворотов ключа заводится. Топливо уходит обратно в бак. Кто может что нибудь посоветует. 

Сейчас проверил обратный клапан воздухом, держит 3 бара, потом сбрасывает. Может через форсунки уходит бензин? 

Форсунки пропускают, поэтому завести не можешь с утра весь бензин уходит и свечи получаются залиты.имхо

Утром когда заводишь полностью газ нажимай , чтобы провентилировать цилиндры. Ещё нужно масло моторное проверить на содержание топлива.

Я так понимаю, что надо пробовать ставит другие форсунки. Завтра если будет время буду пробовать. 

форсунки проверь на стенде сначала

Добрый вечер посмотрите электрическую часть насос и до этого работал постоянно?

Насос постоянно по моему так работал, как авто купил. Но раньше с пол пинка с утра заводил. А по электрической части что хоть примерно смотреть? Самодиагностика ошибок не выдаёт. 

Если работал постоянно... смотрите реле 103 ... мастер посоветовал обратить внимание на электрическую часть бывало что запитывали до реле!  

Да было такое на Фольксвагене , запитали бензонасос напрямую , от замка зажигания , включаешь зажигание насос сразу начинает работать и не выключается , но в принципе проблем не было , насос качает клапан сбрасывает , давление в топливной рейке в норме

• Like 1