Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Встреча в Астане!!!

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Мне больше нравится второй вариант - природный  :Cool: посмотреть машинки, познакомиться, детишки побегают на природе (даже можно далеко не ехать - в сторону Куяндов, не выезжая за пост, есть много мест в берёзках).

Какие предложения будут?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В березках масо жарить можно? А то приедут "маски-шоу" на красных авто и устроят нам принудетиельный банно-пенный день...Если на воздухе то предлогаю Максимовку или карьер перед Рождественкой. Как вариант на аэропортовской объездной речка есть с деревьями и прочими кустами.

Я в том плане, что даже не далеко можно побыть на природе.

Сегодня погода была чудная, с удочками посидели с товарищем на Нуре (ёрш, окунь, плотва, карась, 1 судак, 1 щука).

Поддерживаю объездную!

Остальсь только мнение Влада услышать. Как на счет в субботу на аэропортовскую объездную? С меня мангал, угли и крылышек куринных для шашлык пара-тройка кило. С остальных что-нибудь пожевать и мясо по своему усмотрению.(баранина,свинина,курица- кто что ест) Берите друзей с собой)Чем больше нас будет тем веселее!

Народ!!!Просыпаемся!Глядя на погоду за окном (и учитывая что в субботу неожиданно работаю) предлгаю все таки "777" сегодня в 20-00. Успееем и авто поставить и доехать до места.(на авто думаю не стоит ехать, иначе как пиво пить?Ну или не пиво) В общем в 20-00 жду всех в "777"!

Вот мы и встретились в Астане! В "777" был банкет и было принято коллектвное решение отправиться в "Эверест". Шашлык, пиво и самое главное приятная компания! Три часа  пролетели незаметно! Есть люди с которыми нет проблем в общении. Влад один из них! Было очень притно познакомиться) Надеемся на погоду и на следующие выходные планируем везд на природу! Форумчане Астаны присоединяйтесь! gallery_30_21_519449.jpg

Молодцы!!! Очень рады что Ваша встреча состоялась надеюсь в дальнейшем вы будете встречаться и общаться постоянно. .. volvo club растет вместе с вами!!! Заеду как нибудь к вам. .. очень хочется познакомиться лично!

Отдельное спасибо Ринату за информационную поддежку и участие!!!

блин хорошо у вас. ШАШЛЫК

а у нас в Ате нету из наших никто не ест

Молодцы!!! Очень рады что Ваша встреча состоялась надеюсь в дальнейшем вы будете встречаться и общаться постоянно. .. volvo club растет вместе с вами!!! Заеду как нибудь к вам. ..

И Валеру с собой возьми))

Заеду как нибудь к вам. .. очень хочется познакомиться лично!

Когда ждать?)

Все вегитарианцы? :Scared:

Все вегитарианцы? :Scared:
Зажрались)))

Вот мы и встретились в Астане! В "777" был банкет и было принято коллектвное решение отправиться в "Эверест". Шашлык, пиво и самое главное приятная компания! Три часа  пролетели незаметно! Есть люди с которыми нет проблем в общении. Влад один из них! Было очень притно познакомиться) Надеемся на погоду и на следующие выходные планируем везд на природу! Форумчане Астаны присоединяйтесь!

ай да молодцы. рад за вас. посмотрел на вса и что то так пивка захотелось :Smug: 

Ребята,всем привет!У меня такой вопрос,не знал где написать,поэтому решил  в этой теме.Может кто-нибудь подсказать,есть ли в Астане диллеры volvo,хочу купить машину,может кто-нибудь подсказать адрес представительства?!

Ребята,всем привет!У меня такой вопрос,не знал где написать,поэтому решил  в этой теме.Может кто-нибудь подсказать,есть ли в Астане диллеры volvo,хочу купить машину,может кто-нибудь подсказать адрес представительства?!

день добрый. дилеров нет. но купить новую можно у частников. а так езжайте в Россию(Новосибирск или Екатеринбург) и купите у официального дилера. 

молодцы астанчане! дружненько! жаль далеко от нас все таки, а то бы приехали бы! :Winking:

• 3 месяца спустя...

Итак товарищи из Астаны , а так же гости столицы! Есть предложение встретиться в пятницу в 19-00 в "777" на пр. Победы.Нас как минимум уже трое: я с супругой и Валентин (да да, тот самый из Алматы)))В общем ждем всех!

Итак товарищи из Астаны , а так же гости столицы! Есть предложение встретиться в пятницу в 19-00 в "777" на пр. Победы.Нас как минимум уже трое: я с супругой и Валентин (да да, тот самый из Алматы)))В общем ждем всех!

буду 100 пудово :Cool:

Встреча состоялась!!! К сожалению нороду было мало,но было весело! Астана!Вы где все?!Вот фото отчет: gallery_30_21_438477.jpg

да встреча прошла как всегда хорошо. так что друзья не забывайте заходить по чаще на форум.  :Winking:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...