LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Канат... как сам? Один был в машине? Поможем чем сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да в Байсерке ехал.Автобус с поворота выскочил просигналить один раз успел а он все равно лезит от автобуса ушел и по встречной волга ехала. Не хотел проверять волгу на прочность вывернул руль и меня занесло.В итоге я перепрыгнул два бордюра и снес две стоики газовой трубы.Машину увез пока наши друзья ГАИцы не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Был один,все в порядке никого не задел сам тоже в полном порядке не единой царапины.В итоге надо менять ходовку лучше полностью для себя,крыло правое,лобовое стекло,бампер передний,бочок для дворников и еще там по мелочи.Зато ощутил прочность VOLVO.Была бы другая машина не знаю что осталось бы от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вывернул руль что же ты автобус не бил? так бы он был бы виноват и по страховой все сделал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я так понимаю... автобус был вообще не вариант... Не растраивайся... сам жив здоров... остальное жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да фигня сделаю машину как раз бампер под R-ку заделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 автобус я бы ударил бы но потом мне в зад заехала бы камрюха. Камрюха на бардюре остановилась бампер тоже оставил. А автобус проехал как ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Водитель камри по матерился обменялся со мной номерами,забрал бампер и противотуманки потом сел и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уехал рано так и недождавшись Бориса. Так что же он там показал? Может есть фотоотчет или коментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уехал рано так и недождавшись Бориса. Так что же он там показал? Может есть фотоотчет или коментарий! 420, 85года с правым рулем. Состояние для года удовлетворительное, только когда газует "кумарит" окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я просил ребят сфотать... на моем телефотике батарейка сел... по моему кто то сподобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Валера кажется фотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Толик, а ты покупателя то привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот здесь этот раритет http://volvo-club.kz/forums/gallery/album/37-raritet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот здесь этот раритет http://volvo-club.kz/forums/gallery/album/37-raritet/ За 2500 кажется продавали в Астане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так он с Астаны и прикатился ... на барже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот здесь этот раритет http://volvo-club.kz/forums/gallery/album/37-raritet/ реальный ШВЕД. Гламурики бегемоты тихо сидят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Толик, а ты покупателя то привозил? Да, он теперь думает. Много мы ему наговорили про VOLVO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня узнал, что оказывается есть обогрев зеркал заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня узнал, что оказывается есть обогрев зеркал заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне место зарезервируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти