LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 марта, 2014 Можем... главное кворум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 20 марта, 2014 блин! тока догнала мысль что сегодня ДР жены справлять будем, что то я туплю))) не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня никто не будет потому как уже площадь перекрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 20 марта, 2014 ну тады завтра встречаемся в 18,00, согласны? кстати гляньте кому интересно, чуток не в тему, но... http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107268 http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=1043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 марта, 2014 А металлический шильдик классный. Сколько у нас такое удовольствие интересно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 марта, 2014 Да, кстати. На встрече не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!!! В связи с потеплением и установившейся теплой (иногда даже не сильно дождливой погодой)... есть мнение переезжать на летнюю площадку для встреч Volvo club Казахстан!!! Но существуют некоторые изменения в условиях пребывания на парковке "ADK", которые произошли со времени последнего собрания, там теперь парковка ПЛАТНАЯ!!! Так что нужно решить как быть дальше - оставить место встреч на парковке "ADK" или же подобрать другое место? Было озвучено мнение, что встречи можно проводить на парковке возле станции Метро АЛАТАУ, которая находится по проспекту Абая (с правой стороны если двигаться к центу города) между пр. Гагарина и ул. Жарокова. Просим высказывать мнения и предложения по местам проведения постоянных встреч Volvo club Казахстан. Основные условия: открытая площадка, освещение, возможность беспрепятственного въезда, относительно свободная в пятничный вечер, вместимость более 20 машин, желательно расположение площадки равноудаленное от противоположных концов города. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Для меня будет и первый и второй вариант подходящим. Где будут встречи, туда и буду приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 марта, 2014 за парковку возле станции Метро АЛАТАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть а где Ашан то находится... небось за забором прямо у дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 25 марта, 2014 В Новосибирске не не за забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 марта, 2014 В Новосибирске не не за забором А точно эээ у Нас АШАНа нету ведь я его в Екатеринбурге видал... хороший такой магаз (IKEA опять же там).. но нам не пойдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть Какая тебе разница? Все равно на Лексусе приедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 марта, 2014 Какая тебе разница? Все равно на Лексусе приедешь. да походу нет лехуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 марта, 2014 зв метро Алатау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik 13 2 Авто Опубликовано 26 марта, 2014 я тоже за метро Алатау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 марта, 2014 Метро Алатау - ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый вечер всем ! Когда определимся по месту о завтрашней встрече ? В Алмалы паркинг уже платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 марта, 2014 Думаю сегодня уже нужно думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2014 У кого есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 27 марта, 2014 Помоему метро Алатау норм! Я за!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 28 марта, 2014 За парковку возле метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 марта, 2014 встречаемся на метро Алатау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 28 марта, 2014 Есть предложение встречаться возле Променада, там хоть кофе попить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты