LesoVOD Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можем... главное кворум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 блин! тока догнала мысль что сегодня ДР жены справлять будем, что то я туплю))) не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня никто не будет потому как уже площадь перекрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну тады завтра встречаемся в 18,00, согласны? кстати гляньте кому интересно, чуток не в тему, но... http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107268 http://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=1043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А металлический шильдик классный. Сколько у нас такое удовольствие интересно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да, кстати. На встрече не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!!! В связи с потеплением и установившейся теплой (иногда даже не сильно дождливой погодой)... есть мнение переезжать на летнюю площадку для встреч Volvo club Казахстан!!! Но существуют некоторые изменения в условиях пребывания на парковке "ADK", которые произошли со времени последнего собрания, там теперь парковка ПЛАТНАЯ!!! Так что нужно решить как быть дальше - оставить место встреч на парковке "ADK" или же подобрать другое место? Было озвучено мнение, что встречи можно проводить на парковке возле станции Метро АЛАТАУ, которая находится по проспекту Абая (с правой стороны если двигаться к центу города) между пр. Гагарина и ул. Жарокова. Просим высказывать мнения и предложения по местам проведения постоянных встреч Volvo club Казахстан. Основные условия: открытая площадка, освещение, возможность беспрепятственного въезда, относительно свободная в пятничный вечер, вместимость более 20 машин, желательно расположение площадки равноудаленное от противоположных концов города. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Для меня будет и первый и второй вариант подходящим. Где будут встречи, туда и буду приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 за парковку возле станции Метро АЛАТАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть а где Ашан то находится... небось за забором прямо у дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Новосибирске не не за забором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Новосибирске не не за забором А точно эээ у Нас АШАНа нету ведь я его в Екатеринбурге видал... хороший такой магаз (IKEA опять же там).. но нам не пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте в Ашане там и крытая есть Какая тебе разница? Все равно на Лексусе приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Какая тебе разница? Все равно на Лексусе приедешь. да походу нет лехуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 зв метро Алатау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я тоже за метро Алатау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Метро Алатау - ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый вечер всем ! Когда определимся по месту о завтрашней встрече ? В Алмалы паркинг уже платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Думаю сегодня уже нужно думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У кого есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Помоему метро Алатау норм! Я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За парковку возле метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 встречаемся на метро Алатау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть предложение встречаться возле Променада, там хоть кофе попить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти