e-gorka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Все желающие и могущие приглашаются на ставший уже традиционный слёт VOLVOклубой планеты Земля ReВОЛВАЦИЯ'13!!!!!!!! Заходите, смотрите, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) далековасто нам:) а так бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) В Минск? Наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Даааа. Знатный пробег бы получилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В Минск? Наврятли. не, не в Минск...70 км от Минска))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не, не в Минск...70 км от Минска))))))))))))))))))) ))) Не, лучше уж вы к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну..не последний день живём, даст Бог свидимся на каком-нибудь фестевале В любом случае если когда нибудь соберётесь в РБ, пишите, встретим, проведём, покажем :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну дай Бог когда нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто сегодня приезжает на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сегодня встреча, а завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сегодня встреча, а завтра... Ак-Булак тема!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня не получиться :( У дочери д.р. 5 лет :D Завтра тоже отмечаем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я так понимаю никто не поедет? ну ок! на следующую пятницу давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эээ планирую быть... но пока что не решенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эээ планирую быть... но пока что не решенно когда будешь знать точно напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? да вот непонятно, будет кто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 плохо, первый раз собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня походу пропуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 плохо, первый раз собрался) приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 К слову сказать, а у вас праздник "КрещенскиеVOLVOморозы" проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нет а так хочется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти