Valik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте! Я тоже подъеду. Я так понимаю, это будет 07,05,12 в 19-00 по 20-00? неее :D . 8-го мая, тобишь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так: Первая встреча участников Volvo club Казахстан состоится 8 мая 2012 года на парковке ТРЦ "АДК" (ТРЦ "АДК" расположен по ул. Сатпаева от ул Софьи Ковалевской до ул Брусиловского ) Место встречи правая верхняя часть парковки перед ТРЦ "АДК" Время встречи с 19-00 до ... пока нет ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. не, у нас у всех старые:) в масле никто не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не, у нас у всех старые :) в масле никто не будет!!! :D надо хоть помыть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :D надо хоть помыть машину не, ради такого дела не готов я:) вот разве что техосморт надо сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 согласен я свами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так машину помыл. тучи в городе сконцентрировал :D . всё готов к встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в 19 буду хочется со всеми познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот, а меня в командировку отправили в Астану :(((, еще вчера прибыл в столицу нашей родины Извиняюсь, надеюсь в следующий раз обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот, а меня в командировку отправили в Астану :(((, еще вчера прибыл в столицу нашей родины Извиняюсь, надеюсь в следующий раз обязательно буду. жаль конечно. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так машину помыл. тучи в городе сконцентрировал :D . всё готов к встречи ;) вчера я вообще думал будет что то страшное, так резко потемнело, но ничего не произошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня босс Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. Volvo старой не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я вчера поехал на мойку, вышел из машины, смотрю тучи собираются. Подумал мыть тогда не буду. Вот и не пошел дождь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня ЗИМА ДОЖДЬ НЕ БУДЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я вчера поехал на мойку, вышел из машины, смотрю тучи собираются. Подумал мыть тогда не буду. Вот и не пошел дождь :D :D :D спасибо, что не испортили погоду !!!)) шучу а я вот и вовсе без машины буду...(( поломатая она ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо, что не испортили погоду !!!)) шучу а я вот и вовсе без машины буду...(( поломатая она ((( главное присутсвие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну значится так... Первая встреча пролетела оч хорошо (даже отлично) - как обычно говорят прошла в тесной дружеской обстановке. Мне очень понравилось, все позитивные, доброжелательные. Спасибо Всем тем кто приехал! Ждем фото отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 фото отчет? ... я без намеков понял - на кого намекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо большое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ай да мы ай да молодцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ловите :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 МОЛОДЦА!!!!!!! :) Классные фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну значится так... Первая встреча пролетела оч хорошо (даже отлично) - как обычно говорят прошла в тесной дружеской обстановке. Мне очень понравилось, все позитивные, доброжелательные. Спасибо Всем тем кто приехал! Ждем фото отчет! Спасибо Вам что нас собрали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти