OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 марта, 2014 Есть предложение встречаться возле Променада, там хоть кофе попить можно. а где там? там обычно всегда занято все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 28 марта, 2014 можно возле стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 марта, 2014 Променад вообще шоколад. Могу пешком приходить и пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 марта, 2014 Променад вообще шоколад. Могу пешком приходить и пиво пить тогда всем так придется, потому что парковки там нет. забито все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем Я новенький на форуме Недавно приобрел XC-90 До этого 7 лет катал на ауди Состою в ауди клубе Уточните где и когда у вас встречи Хотелось приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем Я новенький на форуме Недавно приобрел XC-90 До этого 7 лет катал на ауди Состою в ауди клубе Уточните где и когда у вас встречи Хотелось приехать приветствуем вас. рады что вы с нами. встречи проходят каждую пятницу на стоянки метро Алатау. по Абая между Жарокова и Гагарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 31 марта, 2014 Супер Постараюсь приехать Во сколько собираетесь? Наверно разумно после пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 Супер Постараюсь приехать Во сколько собираетесь? Наверно разумно после пробок В 19.00 ждемс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 Постараюсь приехать а ТТХ машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 а ТТХ машины?Да все никак вдохновение не наступит чтоб очерк в бортовик написатьВкратце XC-90, 2,9 2003 г, черная Из ништяков типа Круто дымчатые фары и красные суппорта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 3 апреля, 2014 Да все никак вдохновение не наступит чтоб очерк в бортовик написать Вкратце XC-90, 2,9 2003 г, черная Из ништяков типа Круто дымчатые фары и красные суппорта)))) Красные суппорта это серьезно!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 3 апреля, 2014 завтра ждите кто еще будет, чтоб если что позвонить вдруг заблужусь или поздно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 апреля, 2014 завтра ждите кто еще будет, чтоб если что позвонить вдруг заблужусь или поздно приеду не боись . там не заблудишься и с 19 до 21 точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 4 апреля, 2014 Всех приветствую И хочу выразить благодарность всему клубу за теплый прием в вольво братство Действительно встретили приветливо, гостеприимно Сразу продиагностили, наклейками задарили, салон разобрали Вообщем все как положено Надеюсь будем и дальше дружить долгое время, так как вольву рассчитывал покупать на несколько лет П.С. Прошу сильно не ругать за аватарку и помидорами не закидывать Ну не смог я пока за 3 недели владения шведкой побороть свою 7-ми летнюю любовь к четырем кольцам Может все еще спереди))) Зато теперь легче определять меня будет Типа это вот тот аудист! Или А аудист приедет сегодня? И т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 4 апреля, 2014 Зато теперь легче определять меня будет Типа это вот тот аудист! Или А аудист приедет сегодня? И т.д. и т.п. Нее!!! "Во! Властелин колец едет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 к теме места встречи. у метро встречаться неплохо, но есть несколько но! 1. гонщики. на тазиках и дамасах!!! плюс акула беха в этот раз и в прошлый марковники запарили там гонять, реветь двигателями и с прокрутами, а дамас со стойками на козла реально мешали. 2. нет туалета, мало ли. я не страдаю, так кто то испытывает неудобства. 3. попить, поесть, посидеть нет места. предлагаю все таки Алмалы. только не на парковку заезжать, а с Фурманова или Мира есть ниже акимата дублирующая дорожка, вот на ней вечером пусто и тихо, а спустившись с лестицы мы окажемся в ТРЦ Алмалы. я думаю если мы на этой дорожке не будем шумно гонять и дицибелами греметь, вряд ли нас попросят уехать оттуда. да и место встреч тогда можно сделать круглогодичное, ну или пока открыта эта дорога))). что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 День добрый всем!!! Склоняюсь к точке зрения озвученной OxyTHuk, действительно места вроде как и больше, а порядка и условий намного меньше. Решать в любом случае Нам Всем Вместе, так что высказывайте мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 Давайте попробуем там будет с чем сравнить Мы несколько лет на старухе собираемся вроде гут там поесть, попить есть а летом еще фонтаны с неоновой подсветкой красота Я за большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 апреля, 2014 Согласен на Алмалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 Давайте попробуем там будет с чем сравнить Мы несколько лет на старухе собираемся вроде гут там поесть, попить есть а летом еще фонтаны с неоновой подсветкой красота Я за большинство Большинству не нравится там где люди машины шум=) а так я не против старой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 За Алмалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 7 апреля, 2014 Алмалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 давайте в эту пятницу попробуем на алмалы? вдруг нас там выгонят или еще что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 Пиши Объявление! А то некоторые товарисчи...не прочтут твой пост и приедут по старой новой памяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 Объявление! Ввиду малой дружелюбности нового места на метростоянке, коллегиально, было решено поискать место покомфортнее. В результате многочисленных дебатов и долгих поисков было найдено оптимальное, а самое главное, новое место! Это дублирующая дорога вдоль ул. Сатпаева, между ул. Фурманова и ул. проспект Мира. Ниже указана точка планируемого месторасположения транспорта. В зависимости от погодных условий, мы будем или около машин или внутри ТРЦ Алмалы. Плюсы данного места: -круглогодичное использование места встреч -свободное от транспорта и шума месторасположение -бесплатное Минусы: -могут погнать с территории Акимата http://2gis.ru/almaty/center/76.945496,43.235175/zoom/16/routeTab/to/76.945581,43.23709%E2%95%8E%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Указанная точка у меня открывается нормально, вдруг, если не видно, скажите. Таким образом, 11 апреля обкатаем новое место и если все будет ОК, и нам понравится, нам останется только отметить это событие на карте форума (место встреч) и ударить по шашлыку. Скажем нет анафеме и сожрем мяса до окончания поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты