OxyTHuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 господа модераторы подредактируйте мое объявление, вдруг что не так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 к теме места встречи. у метро встречаться неплохо, но есть несколько но! 1. гонщики. на тазиках и дамасах!!! плюс акула беха в этот раз и в прошлый марковники запарили там гонять, реветь двигателями и с прокрутами, а дамас со стойками на козла реально мешали. 2. нет туалета, мало ли. я не страдаю, так кто то испытывает неудобства. 3. попить, поесть, посидеть нет места. предлагаю все таки Алмалы. только не на парковку заезжать, а с Фурманова или Мира есть ниже акимата дублирующая дорожка, вот на ней вечером пусто и тихо, а спустившись с лестицы мы окажемся в ТРЦ Алмалы. я думаю если мы на этой дорожке не будем шумно гонять и дицибелами греметь, вряд ли нас попросят уехать оттуда. да и место встреч тогда можно сделать круглогодичное, ну или пока открыта эта дорога))). что скажете? Я согласен. Можно в Алмалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что? сегодня встречаемся? Дождь не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не помеха, будем сидеть в Алмалы в кофейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что? сегодня встречаемся? Дождь не помеха? Ни дождь ни снег! Нам даже торнадо не помеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня будет сбор? Где место устречи? Планирую приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, место встречи смотри выше, Валера карту прикладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ТЦ Алмалы. http://volvo-club.kz/dom/volvo-mesto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, место встречи смотри выше, Валера карту прикладывал.ОкПросто вы не определились с местом сбора И прошлый раз был пробный А об очучениях своих от нового места никто не высказался Поэтому уточняю Буду в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Определились вроде, теперь возле трц алмалы, перед гор.акиматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 щас выехал со встречи и на мира встал на светофоре за volvo смотрю такая вся черная. фонари новые . насадка на глушаке. после Т6 разглядел и задумался. чет модель старая а фонари новые. и только после разглядел что поднамерник, шипы и лось то наши. это был Антон. главное мимо встречи проехал и не заехал. наверное торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 щас выехал со встречи и на мира встал на светофоре за volvo смотрю такая вся черная. фонари новые . насадка на глушаке. после Т6 разглядел и задумался. чет модель старая а фонари новые. и только после разглядел что поднамерник, шипы и лось то наши. это был Антон. главное мимо встречи проехал и не заехал. наверное торопился да это был я, но это было примерно около 22 00 я думал уже все разъехались, и так хотелось от тещи избавиться побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вроде да как минимум мы с Денисом 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вроде да как минимум мы с Денисом 100% Чет у меня не очень получается приехать (работяги балкон заканчивают не могу сорваться) ... да и погодка чет не сильно радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Может перенесем встречу на сегодня? Заодно и обсудим тему "шашлыки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да! пятница то сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не смогу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти